Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 16:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Почему и зачем нам пришлось перейти на это корм я писала в этой статье. 1st Choice Kitten vs Котенок Мейн-куна

Для тех кто не хочет читать статью выше в 2 словах. После питания у котенка была кровь в калле.

Перешли на корм Royal Canin Gastro Intestinal (нам сказали месяц кушать его) и вот прошел месяц пишу отзыв на этот корм.

Корм нам помог это просто чудо. Ждать пришлось конечно целых 2 дня. После первого похода в туалет я вздохнула спокойна. Крови в калле я не обнаружило. Фух!

Так да расскажу о корме: состав и как кормить вы можете увидеть на упаковке, об этом писать я не буду.

И так с самого начала. В первый же день я приобрела маленькую пачку это корма, потому что в ближайших магазинах оказалась пачка на 2 кг с очень завышенной ценой, поэтому заказала с доставкой, но нужно было ждать сутки.

Купила маленькую 400 грамм.

Котенку запах понравился, корм достаточно жирный.

Наглую мордаху можно наблюдать выше. Для сравнения гранулы средние. Мой котяра их просто может проглотить не жуя. Причем может просто стоять и закидывать псе за раз. Пришлось размачивать чтобы он его пережевывал.

Для наглядность 3 разных корма.

После ввода в рацион этот корм, кот начал пить воду как "водохлеб".

Через неделю я заметила, что котик стал набирать в весе, шорстка стала гладкая, стул отличный.

Если ваш котик будет обжираться просто размочите корм водичку выпьет и корм пока жуется насыщение происходит быстрее.

Просто фотка довольного котика, которому помог этот корм.

Достоинства
  • * Эффективный
  • Питательный, но диетический в тоже время
  • Устраняет проблемы пищеварения
Недостатки
  • Не найдено
  • Не эффективен
Colinomeрекомендует
Здравствуйте! Очень рады, что котенок стал чувствовать себя лучше. Желаем ему полного восстановления и крепкого здоровья!