Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 21:16

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать об очередном шампуне для блондинок против желтизны волос - Swiss-o-Par Silver. У меня было много разных синих и фиолетовых шампуней, но я все еще ищу идеальный шампунь для блондинок. На этот раз в магазине мне попался на глаза фиолетовый шампунь немецкой марки Swiss-o-Par.

Упаковка - бутылек 250 мл с обычным дозатором, ничего особенного.

Цвет шампуня - темно сине-фиолетовый.

Запах - приятный, цветочный. На волосах не ощущается совсем.

Пенится шампунь хорошо, нужно совсем чуть-чуть шампуня, расход экономичный.

Теперь самое интересное - помог ли мне этот шампунь справится с желтизной?

Надо сказать - волосы свои темные, много раз осветленные и мелированные, последние полгода крашу волосы (а точнее корни) .вот этой краской.

Вот так волосы выглядели до применения Swiss-o-Par - по длине мне цвет нравится, но корни желтые( Особенно если прошло больше 2 недель после окрашивания корней, появляется противная желтизна.

До применения шампуня Swiss-o-Par
До применения шампуня Swiss-o-Par
Как я пользовалась фиолетовым шампунем Swiss-o-Par: также как и обычным шампунем, только немного дольше подержала шампунь, минуты 2-3. После обязательно наношу питательную маску.

Я пользовалась фиолетовым шампунем Swiss-o-Par несколько раз с промежутками (один раз фиолетовый шампунь, 2 раза обычный).

Вот так выглядят мои волосы после фиолетового шампуня Swiss-o-Par:

После применения шампуня Swiss-o-Par
После применения шампуня Swiss-o-Par длина моих волос выглядит светлее, нет фиолетовых или серых прядей. Но корни как были желтыми, так желтыми и остались. Если применять шампунь каждый раз при мытье волос, может корни станут светлее. Но нельзя каждый раз мыть голову фиолетовым шампунем, останетесь совсем без волос.

Еще я заметила, что после этого шампуня корни сильнее становятся жирными, приходится их чаще мыть. А чем чаще их моешь, тем быстрее появляется желтизна, вот такой замкнутый круг.

Для меня этот шампунь оказался слабоват, буду искать другой шампунь для блондинок. Скорее всего, он подойдет тем, у кого мелированные волосы и нет такой сильной желтизны.

Цена шампуня - 70 чешских крон (около 200 рублей).

Производство - Германия.

Мои отзывы на другие фиолетовые шампуни для блондинок:

Тоника от желтизны

Шампунь от желтизны Schauma Silver Reflex