Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 19:19

Всем добрый день! Начну пожалуй с самого начала, что такое аллергия я не знала никогда в жизни, но вот прочитала я в интернете, что никотиновая кислота помогает отрастить волосы. Естественно налюбовавшись вдоволь на шикарные результаты девочек, пошла в аптеку за никотинкой, поначалу все было хорошо, голова не зудела, самочувствие было замечательным. Но вскоре я стала замечать, странные красные полоски на теле, в общем кожа стала очень чувствительной и от любого прикосновения к ней, появлялись красные полоски или даже пятна.

Мое знакомство с тавегилом.

Заметив такие перемены, я прекратила использовать никотиновую кислоту и побежала в аптеку, за антигистаминным средством, мне посоветовали - Тавегил.

Но, к сожалению, это лекарственное средство мне не помогло. Со временем эта болячка стала сама по себе проходить, но летом у меня начался бурный роман с клубникой, это при том, что раньше такого никогда не было. Теперь одними таблетками я не обошлась, делали уколы дексаметазона, цетрина и антигистина.

Кстати, время от времени в течении года у меня еще появлялись эти полоски и мне помогали таблетки цетрина, так что буду считать тавегил абсолютно бесполезным средством, не рекомендую его к применению.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Крепкий сон ночью
  • Снимает зуд кожи
Недостатки
  • Аллергия вскоре возвращается
  • Вызывает сонливость
  • Не помогает
khimeraне рекомендует
аналергин не вызывал у меня сонливость
19.06.2016
Лучше подыскать что-то другое 😕
19.06.2016
у нас сразу в ход диазолинчик идет 😂
24.06.2016
Аллергией страдаю уже очень давно, поэтому средств попробовала уже много, а тавегил оказался одним из бесполезных средств.
24.06.2016
Спасибо за отзыв, буду знать, что к тавегилу в таких ситуациях обращаться не стоит!
24.06.2016
И вот как производители еще выпускают препараты от аллергии, которые не помогают...
24.06.2016
Жаль, что такое бесполезное средство оказалось 😕
26.06.2016
Помню, какое жуткое состояние у меня было после Эриуса ((
Слабенькое средство , я такое давно не беру тоже аллергией периодически страдаю