Опубликовано 1 Март, 2015 - 18:50

Первый раз познакомилась с данным кремом семь лет назад, у ребенка был сильный диатез на смесь. Боролись долго:меняли смесь,врачи прописывали и свечки и мази, таблетки, а помог только адвантан, про которого вычитали в журнале случайно. После трех дней- диатеза как -будто и не было! И самое приятное,что больше и не появился. С тех пор я им и не пользовалась. И вот на свет появился мой второй малыш, с ним было проще: грудное вскармливание не вызывало никаких покраснений на щечках,пока не начался прикорм. Сразу же приобрела адвантан, не подвел, но только снимает внешние симптомы,покраснения проходят, но через пару дней опять появляются. Зато мне с сухостью кожи очень помог! Зимой вечная проблема:кожа лица становиться сухой и стянутой. Два дня на ночь нанесла крема и красота,сухость пропала,конечно пока не знаю надолго ли это, но всё равно хорошо! 😊 В принципе неплохой крем:впитывается хорошо и не пахнет,помогает. В моем случае с маленьким нужно устранить причину, а не надеяться на адвантан.

Достоинства
  • Бысто действует
  • Быстро впитывается
  • Раньше спасал
  • Снимает симптомы болезни
Недостатки
  • Дороговат
  • Не лечит само заболевание
Vkatvрекомендует