Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Март, 2016 - 05:31

Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о моем опыте использования препарата Дифферин и о том, как он помог мне избавиться от прыщей. Я не буду рассказывать всю историю борьбы с прыщами, (а она у меня длится уже более 6 лет). Скажу просто как именно ДИФФЕРИН помог мне! Сразу скажу, что я использую ГЕЛЬ.

Итак, меня мучают в основном прыщи в области щёк и подбородка. Я знаю, и прекрасно понимаю, что одним Дифферином я не избавлюсь от прыщей, поэтому в добавок, после консультации врача я стала принимать гормональные таблетки, а для скорейшего улучшения состояния лица я стала пользоваться Дифферином.

Я наносила гель ЛОКАЛЬНО, именно на те участки лица, которые меня беспокоили больше всего, а именно щеки и подбородок. Делала я это каждый вечер, перед сном. Скажу сразу ,что гель впитывается быстро и совсем не чувствуется на лице. Быстрого эффекта через 3-4 дня вы не заметите. У меня СТАБИЛЬНОЕ улучшение произошло через МЕСЯЦ! Т.е прыщи перестали появляться совсем! И что меня больше всего порадовало , так это то, что рельеф кожи стал абсолютно ровным. Все неровности на лице он предотвратил, благодаря чему, кожа стала выглядеть ухоженной! ( под неровностями я не имею ввиду рубцы, я имею ввиду прыщиJ))

Некоторые могут подумать, что прыщи исчезли благодаря таблеткам, но я скажу, что таблетки и гель я начала использовать одновременно, а от гормонов, как известно, результат наступает не ранее 6 месяцев! Поэтому благодаря Дифферину мне не пришлось долго мучиться и ждать положительного эффекта! Он помог мне быстрее избавиться от ненавистных прыщей!

Если сравнивать его с другими препаратами, типа Базирон и Зенирит, то скажу сразу, что для меня эти препараты и рядом не стояли. Раньше я была довольна Зинеритом, но теперь понимаю, что после его использования рецидив наступал буквально через 2 недели, а после использования Дифферина высыпаний не было до сих пор! (а прошло уже 2 месяца! Конечно ,за исключением одного –два прыщикаJ)

Цена на Дифферин ГЕЛЬ в нашей аптеке составляет 750 руб. Но расход ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ! И оно того стоит!

Достоинства
  • Помогает от прыщей
  • Экономичный
  • Эффективный
Энни555рекомендует