На этом сайте я зарегистрировалась год назад. Но написала один отзыв и перестала больше писать, потому что больше не могла написать нормальный, приличный отзыв. Перед тем как что - то купить я всегда заходила сюда, посмотреть что думают о каком-либо продукте люди. И покупала, на основе сделанных выводов об отзывах.
У меня всегда были проблемы с правильным красивым составлением текста, не могла нормально высказать свои мысли. Недавно я снова начала писать отзывы. Мне стало интересно. Я вижу что у меня получается намного лучше. Я уже могу составить текст за который мне не будет стыдно. Этот сайт научил меня грамотно составлять текст, правильно высказывать свое мнение, мысли о товаре\услуге. К тому же капают деньги за то, что помогаешь людям.
Я заметила что наиболее просматриваемые отзывы-это отзывы с интересным заголовком, или где написано что есть фото. Но некоторые пишут в заголовках, что имеется фото, хотя там всего одна фотография и то товара. Люди будьте честными перед другими, пишите грамотно и красиво, разделяйте текст на части,так как целиком трудно читать, можно даже составлять план (допустим сначала перечисляете плюсы товара, затем минусы и пишите вывод.)
Я заметила что хорошие отзывы получают отрицательные оценки, очень обидно, ведь некоторые отзывы написаны действительно хорошо.
Давайте ценить каждое мнение и быть добрее друг к другу.