Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 17:21

Бальзам Безупречно длинные от торгового бренда Глисс Кур использую примерно год. Цель была отрастить волосы ниже лопаток. Раньше мне этого никак не удавалось, потому что волосы постоянно ломались и секлись на кончиках.

Поэтому приходилось часто ровнять их и много срезать. Когда начала использовать этот бальзам, то всё начало менять в лучшую сторону. С каждым его применением мои волосы становились эластичнее, глаже. Кончики стали мягкими и сечение стало сглаживаться.

Бальзам экономично расходуется, его не надо целую ладошку лить, достаточно и половины, чтобы хорошо распределить по всем волосам. Консистенция у него похожа на крем, она белого цвета. Что интересно, соприкасаясь с влажными волосами, бальзам становится жидким как водичка. Я думаю, что это хорошо, таким образом бальзам окутывает каждый волосок, не пропуская ни одного. Держу бальзам на волосах 2 минуты и этого достаточно, чтобы волосы впитали в себя все полезные ингредиенты. Покупаю бальзам в нашем магнит косметике, но он продается в любых супермаркетах и на маркетплейсах. Так что захотите попробовать, его легко можно найти.

Достоинства
  • Сглаживает сечение
  • Укрепляет волосы
  • Хорошо распределяется по волосам
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
achmeрекомендует