Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 16:11

Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может кому-нибудь и пригодиться))) Уже идут улыбочки, я чувствую себя лучше, хотя не скрою были и слезы от боли. Постараюсь написать кратко и по смыслу.

Начало.

Началось все ранним утром, почуяв что с организмом что-то не так и взявши в подмышку градусник, я пролежала 5 минут в ожидании и дождалась 37.8. Ну и ладно, у меня есть заветные пакетики АНВИМАКС и все пройдет, но к вечеру после 2х пакетиков у меня температура 38.5. Вот тут стало страшно и как-то не по себе. Что это? Собрав мысли в кучку я осознала, что необходима помощь друга (мужа), из аптеки привез мне жаропонижающее и вроде температура спала до 37.2 и держалась до утра.

После этого я побежала к врачу.

Поход к врачу. (был сделан дважды)

1. Пришла к своему терапевту с жалобой только на температуру((( Осмотр был направлен только послушать меня, горло мне не смотрела. Выписала мне противовиросное с оговоркой, если температура не будет падать в течении суток-принимать антибиотик.

Ну что сказать, температура не спадала, так еще горло начало болеть очень сильно, даже не то что горло, а гланды воспалились так, что глотать было больно. Я поняла, что это ангина и кроме как антибиотиками она не лечится, в тот момент я заплакала, т.к. 10 лет назад я сталкивалась с этим и там решался вопрос если не помогут 2-х недельные уколы,то будет операция((((. И честно я очень испугалась!

2. Захожу в кабинет и тут же мне говорят. "А что Вы пришли, Вам же все назначено?", Конечно мне все назначено, но у меня температура не спадает и горло сдавливает так, что мне и глотать и говорить сложно. И скорее всего у меня ангина, а она лечится только антибиотиками. Осмотра не было, но назначили антибиотик Азитромицин три дня и полоскания горла фиромуцилом и ВСЕ!

На самом деле интересный разговор состоялся, что я ей подавала ей идеи, а она со мной соглашалась))))

Прием антибиотика, мои ощущения.

Сутки первые

Принимала вечером в 19-30. Было трудно выпить таблетку психологически, мне слюну больно глотать, а тут таблетка!, но выпила и через часа два-три была головная боль, температура держалась. Выпила жаропонижающее и сделали растирание уксусом. Поспала немного и опять полоскания, температура, жаропонижающее. Состояние- не стояния.

Сутки вторые

После таблетки опять же через два часа ощутила головную тяжесть , сдавила виски и голова не подъемная, температура не спадала, выпила жаропонижающее и растирание и на утро был очень хороший результат))) температура 36.8))) Горло болит меньше))) Практически день провела нормально

Сутки третьи

Состояние стабилизировалось, слабость оставалась, немного кушать начала.

На этом лечение закончилось.

Сильный антибиотик, за три дня поднял на ноги.

Достоинства
  • Антибиотик широкого спектра
  • Быстро ставит на ноги
  • Курс состоит всего из 3 таблеток
Крошик87рекомендует