Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 14:55

несколько дней

Всем привет! Всегда читаю "irecommend", но никогда еще не писала отзывов.
Вот теперь настало время, думаю))) В сентябре мне удалили зуб и через несколько дней начало болеть небо, сильно. Повторный визит к стоматологу результата не принес. Мне сообщили, что не знают, что это, выписали "солкосерил" и отпустили домой. Избавиться от болей он мне не помог и мне пришлось снова обратиться к врачу, но уже к парадантологу. Очень милая женщина сказала, что у меня герпетический стоматит(я никогда ранее с ним не сталкивалась и ребенок тоже не болел), он наступил в следствии того, что у меня слабый иммунитет, да еще до кучи удалили зуб, и он (иммунитет) совсем ослаб, вот и реакция. Выписала имудон, тантум-верде, ацикловир и солкосерил. Мне все это помогло, НО не до конца. Тогда я сама решила "погуглить", и наткуналсь на отзыв женщины, которая лечила стоматит сыну Винилином и вылечила в кратчайшие сроки, тогда я недолго думая, решила купить его. Помазала на ночь, а на утро стало легче, а через два дня все прошло. ОООчень рекомендую Винилин!!! Это было моим спасением от болей.
Также прочитала, что он помогает при язве, гастрите и проблем с желудком. У меня на днях обнаружили застойную гастопатию, лимфофоликулярную гиперплазию слизистой антрального отдела и недостаточность кардии. Вот пока в раздумьях пить или не пить))), возможно сначала проконсультируюсь с гастроэнтерологом.
Всем здоровья!!!

Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Быстро лечит раны
  • Не дорогой
  • Цена
Недостатки
  • Густой и липкий
yasa1рекомендует
04.04.2023
Ну и как в итоге помог бальзам от гиперплазии слизистой антрального отдела желудка?