Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 15:29

300-400 рублей

Доброго времени суток, дамы и господа! ?
В моей жизни случилось много неприятных событий, которые довели меня до депрессии. Я неделями плакала, на работе не могла сосредоточиться, доходило до того, что и на работе пускала слезы. У меня началось переедание, я ела очень много и без каких-либо ограничений, что неблагоприятно сказалось на моем желудке и весе. Набрала вес + 2 кг за неделю. Также появилась бессонница, я перестала контактировать с людьми и вообще ушла в себя. Я как будто не жила, а просто существовала. Мне стало даже тяжело существовать, сколько бы я не получала поддержки от родных и близких, все равно ничего не помогало. В итоге утром, опять не спавшая сутки, пошла за успокоительными, я раньше принимала другие, но моих в продаже не было, были только Тенотен и Афобазол. Они одинаковой ценовой категории - 300-400 рублей. Несколько лет назад принимала Афобазол, он мне не помог, поэтому решилась купить Тенотен. Фармацевт сказала принимать 4 таблетки в день, но я их принимала немного иначе. Подумала, что если таблетки не помогут, то буду обращаться уже к специалисту, так продолжать жить нельзя. ???
А теперь о самих таблетках ?

Внешний вид:

• Коробка яркая, привлекательная, 40 штук.(2 блистера по 20 штук)
  • Таблетки круглые, небольшие, на вкус как мел, меньше чем за 1 минуту растворяются.

Инструкция: ???

Показания к применению

— невротические и неврозоподобные состояния;

— психосоматические заболевания;

— стрессорные расстройства с повышенной нервной напряженностью, раздражительностью, тревогой и вегетативными реакциями;

— умеренно выраженные органические поражения ЦНС, в т.ч. травматического и дисциркуляторного происхождения, сопровождающиеся неустойчивостью эмоционального фона, раздражительностью, снижением памяти, вегетативными нарушениями.

Противопоказания:

— детский возраст до 18 лет;

— повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата

Применение:

Препарат принимают внутрь. Таблетки следует держать во рту до полного растворения. Принимают по 1 или 2 таб. 2 раза в день, вне приема пищи. При необходимости частота приема может быть увеличена до 4 раз/сут.

Как я его принимала: 1 таблетку утром и 1 таблетку вечером ? . Но были случаи, когда я понимала, что не сдержу свои эмоциональные всплески, к примеру, когда хочется плакать или когда начинаю придумывать всякое и загоняться, я принимала еще 1 таблетку либо днем, либо добавляла 1 таблетку вечером. То есть получалось у меня так:
1 таблетка утром и вечером.
1 таблетка утром, днем, вечером.
1 таблетка утром и 2 таблетки вечером.
Принимала препарат я где-то месяц и 1 неделю сверху.

Об эффекте данного препарата:
Первые дни улучшений не наблюдалось. Где-то на 3-4 день я начала нормально засыпать, без всяких тревожных мыслей. Я стала высыпаться, для меня это был огромный плюс. Потом прошла неделя, мои обжорства стали сходить на нет. Я стала питаться как раньше, без перееданий, без лишних перекусов и объеданий на ночь. Я начала потихоньку сбрасывать вес к исходному, чему была рада.
И, наконец, прошло где-то 12 дней, я перестала загоняться, начала общаться с подругами, снова стала весело проводить время с людьми. У меня отличное настроение вот уже несколько недель, это очень удивительно, с учетом того, какое настроение было у меня до этого. Бывает, конечно, что настроение портится, это если снова начну загоняться, но потом это быстро проходит и снова я в хорошем настроении. Единственный минус, что после недели употребления таблеток, у меня начались головные боли. Я решила проверить действительно ли таблетки тому виновники. Я на 2-3 дня отказалась от их принятия и головных болей не было, начала снова пить и головные боли вернулись. Они проходят где-то через час, но бывало, что не проходили и мне приходилось принимать Цитрамон.

Плюсы и минусы:

+ Хорошее настроение
+ Прекратились переедания
+ Успокаивают
+ Прошла бессонница
+ Помогли взять себя в руки и выйти наконец в свет (помимо работы)
+ Перестала загоняться по поводу и без
+ С этими таблетками я перестала принимать все близко к сердцу
+ Их удобно принимать, не нужно запивать
+ Устраивает вкус
+ Быстро растворяются

+ Не вызывает сонливости
+ Быстро проходит тревога
+ На работоспособность у меня никак не повлияла

- Головные боли
- Для кого-то цена (около 400 рублей)

Подведем итоги:
Данный препарат мне очень помог, на всякий случай куплю еще 1 упаковку, лишней не будет. Я рада, что фармацевт посоветовала мне именно эти таблетки. Я, конечно же, советую этот препарат. Но если у вас очень серьезные проблемы, то лучше обратитесь к специалисту.
Спасибо большое за внимание, желаю вам, чтобы у вас не случались такие ситуации, когда придется прибегнуть к препаратам такого направления!
???

Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
  • На вкус не противный
  • Не вызывает сонливости
  • Не нужно запивать
  • Не снижает работоспособность
  • Недорогой
  • Нет вреда
  • Повышает настроение
  • Устраняет чувство тревоги
Недостатки
  • Вызывает головные боли
Lesoliрекомендует