Опубликовано 23 Май, 2012 - 11:05

Тенотен меня заинтересовал,в первую очередь тем,что от него не хочется спать.Активность не спадает в течение дня и человек спокоен,как удав.Перепробовав многое количество седативных препаратов, от которых хотелось спать,либо изжога,я решила и этот попробовать.Перед приемом меня немного трясло и хотелось плакать.Ну бывают у меня такие моменты,симптомы ВСД.Когда рассосала первую таблетку,я сразу стала спокойнее.И я не поверила,что какой-то БАД,реально дейсвует.Моя работа не связана со стрессом,но я такой человек,что нервничаю уже когда захожу в здание своей работы.И после двух недель приема,я поняла,что мне не нужно принимать 2 таблетки в день.Я начала обходиться одной таблеткой утром,перед работой.Попринимала так где-то 2 месяца,и я начала чувствовать себя увереннее,меня не трясло я не паниковала и настроение мое было отличное.Сейчас я не принимаю Тенотен,чувствую себя хорошо.Боялась,если прекращу принимать,все вернется.Но нет.Я не принимаю ничего после Тенотена уже на протяжении двух месяцев и чувствую себя отлично.Рекомендую попробовать всем,чтобы успокоить свои нервишки.Помните,нервы не восстанавливаюся!
Достоинства
  • Без побочного действия
  • Гомеопатия
  • Не вызывает сонливости
  • Устраняет чувство тревоги
tynochkaрекомендует