Всем привет! Хочу поделиться своей очень бюджетной находкой-тоником для лица SENDO контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи лица( в моём случае-для проблемной подростковой кожи!) компании Parli.
Данное средство представлено в пластмассовом флаконе объёмом 250 мл. Тоник представляет собой прозрачную водичку
с очень ‘’вкусным’’ запахом. Не смотря на то, что в составе есть различные лечебные травки, тоник пахнет фруктовой жвачкой.
Тоник для лица я покупала своему подростку с проблемной кожей лица(прыщи, угри и прочая бяка). Знаете, к моему большому удивлению, тоник отлично справляется со своей задачей!
Молочная кислота обладает противовоспалительным эффектом.
Цинк понижает уровень жирности, подсушивая воспалённые участки.
Экстракт шалфея и календулы обладают антибактериальными свойствами.
Применение простое: очищенное лицо протираем ватным диском смоченным тоником. Средство хорошо очищает кожу и матирует, при этом не пересушивает её. В нашем случае, у моего подростка все прыщи и воспаления сошли на нет уже через неделю и пока не возвращаются(тьфу-тьфу-тьфу)! А если вдруг выскочит прыщик, то мы точно знаем, как с ним бороться.
Кстати, я покупала этот тоник в Фиксе за 55 руб., цена очень дешёвая, поэтому я и была очень удивлена отличному результату! Также в Фиксе представлены тоники для других видов кожи и другого назначения.
В заключении я скажу, если у вас есть проблемы с кожей лица в виде прыщей, воспалений или угрей, то попробуйте тоник SENDO Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи. Лично я-рекомендую!