Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 14:46

55 руб

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о тонике SENDO "Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи". После покупки шестого флакончика минерального умывания SENDO я решила приобрести еще средства данной марки, им оказался потрясающий тоник.

Раньше я пропускала данный этап ухода за кожей, но теперь это вошло в привычку. Ведь тоник восстанавливает рН-баланс, а это очень важно.

Упаковка:

Water, Calendula Officinalis Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Quercus Robur (Oak Bark) Extract, Zinc Pyrrolidone Carboxylic Acid, Polysorbate-20, D-Panthenol, Lactic acid, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Cl 16255, Cl 19140

Аромат: легкий, ненавязчивый. Приятный цветочный аромат.

Опыт использования: раньше я использовала тоник от Yves Rocher и считаю, что тоник от SENDO ничуть ему не уступаеь. Он прекрасно справляется со своими задачами: освежает и успокаивает кожу. Не оставляет липкости. Матовость сохраняет не больше чем на 40 минут ( но я считаю, что тоника не стоит ожидать матирования на целый день)

Я очень рекомендую попробовать этот тоник. И сама буду приобретать.)

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • Матирует
  • Не сушит
  • Уменьшает количество воспалений
Lena 17рекомендует