Всем привет. Впервые пишу отзыв и на это подтолкнул меня именно воск для ногтей от Dnc укрепляющий.
Предыстория. У меня всегда были здоровые и крепкие ногти на руках и ногах. На ногах я красила ногти крайне редко (наверное раза 2 в год), но весной 2015 года я заметила трещины на ногтях (на ногах). Я ничего не делала с ногтями (ни мазала, ни красила), думала буду просто стричь ногти по мере отрастания и трещин больше не будет. Ногти растут у меня быстро, я их стригла, но трещины никуда не уходили. Так я проходила год!( Я ходила к врачу думая что это грибок, врач меня успокоила сказав, что это не грибок, возможно просто не хватает витаминов. Питание я не меняла, витамины не пила, т.к от многих мне становится плохо. И вот в марте 2016 я копалась в магазине Подружка в поиске чего нибудь новенького для волос от фирмы Dnc и глаз упал на данный воск для ногтей. Решила его преобрести честно говоря из-за цены...всего 49 р. Дизайн упаковки очень простой, но эта малюсенькая баночка меня очень умиляет.
Наносила воск в течении двух недель каждый день, потом начала про него забывать и мазала уже раз в неделю. Сначала результатов не было, но я почему то все равно продолжала мазать его раз или два в неделю. И вот через 3 месяца я заметила что трещин нет!!! Может это случилось бы и раньше если бы я не забывала про него, но все таки радости моей нет предела)), этим летом я не буду стесняться носить открытую обувь. Воск реально помог!!)) фото до и после прилагаю (извиняюсь за страшные фото и ногти без педикюра)