Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 11:46

Расскажу вам, девочки, свою историю. К планированию малыша мы отнеслись серьезно с мужем - сдали все анализы, нашли мелкие болячки и начали лечение. У меня во всех анализах были повышены лейкоциты. Если норма 10-15, то у меня было порядка 40-50. Инфекций не нашли. Лечили мнимое воспаление - не помогла (значит восполений явных нет). Все это время (почти год) мы старались зачать ребенка, но увы, каждый месяц было разочарование.

Я думаю, многим знакомо состояние, когда надоело отшучиваться от вопросов "ну когда уже?", когда начинаешь избегать подружек с детьми и их разговоры про детей..А я, хоть меня и затравливали антибиотиками, не могла никак забеременеть...И на всех анализах один изъян - повышены лейкоциты.

Гинеколог устала со мной маяться и отправила меня на госпитализацию - там неделю меня кололи метронидозолом (сильнейший антибиотик, который санирует весь организм). Врач сказала, что если в след.цикле после лечения не забеременею, можно ставить диагноз бесплодие..И я не забеременела.После лечения лейкоциты в мазке были 30.

Я решила сходить на консультацию к заведующей гинекологии на консультацию, она просмотрела мои анализы, выслушала меня и выписала тержинан 6 капсул. И посоветовала не переживать и мерять базальную температуру.

Девочки, и так получилось, что мой первый график БТ оказался "беременным"))) Так вот, после курса тержинана сразу же получилось! Лейкоциты наконец-то после почти года мучений снизились!

Я уверена, что нашему успеху помог именно тержинан!

Достоинства
  • Лечит восполения
  • Лечит широкий спектр заболеваний
  • Простота использования
Libra7рекомендует