Примерно в январе этого года я упала в обморок, когда, простите за подробности, ходила в туалет по большому. Запоры у меня с детства, и такой же случай был 7 лет назад, обследовалась, ничего не нашли. Поставили синдром раздраженного кишечника. Поэтому отдохнула и успокоилась.
А в апреле, судя по мнению врачей и моему (теперь уже) случилась паническая атака. Видимо, тот случай с обмороком дал о себе знать. Двадцать минут лежала и тряслась, думала, что кишечная непроходимость. Вызвала скорую. Но все прошло, и скорую отменила. Подобное плохое состояние повторялось не раз, причем его провоцировала определенная еда. Пошла ко врачу сама. В итоге по ЖКТ тоже все норм, даже идеально (того же гастрита, например, нет). И это - точно, так как делала гастро- и колоноскопию. Стала есть только ПП, похудела на 7 кг. Обнаружили кисту, но это - уже совсем другая история🙃
К чему это я? 😄 К тому, что кроме проблем с головой, других нет. После удаления кисты антибиотик "Цифран СТ" спровоцировал панические атаки. Ну как, пару раз за все время они были прям ощутимые, в остальное время удается контролировать, однако все равно неприятно. Сейчас в очередной раз начала пить "Новопассит".
Многие писали, что в форме сиропа он намного эффективнее, поэтому всегда покупаю такой.
Цена по нынешним меркам смешная, всего лишь 239 руб.
На обратной стороне упаковки указан состав. Все, кроме одного компонента, травы. Обязательно прочитайте и особое внимание обратите внимание на этот один компонент: мало ли, у вас аллергия:
К средству идет мерный колпачок. Сама жидкость темного цвета с характным вкусом и ароматом трав. Лично мне нравится:
Особенности "Новопассита", которые отметила:
1. Удобней доливать в мерный колпачок немного воды, потому что без нее много ценного зелья остается невыпитым. Субстанция немного густая.
2.Эффект накопительный, но облегчение наступает после каждого приема.
Дабы не быть голословной, что я - невротик:
В любом случае, не занимайтесь самолечением, даже хорошими препаратами.