Здравствуйте!
Обычно я покупаю при симптомах простуды другие препараты, но в этот раз решила попробовать разрекламированный "Анвимакс". Просто "Терафлю" в аптеке не оказалось, а стоимость у них примерно одинаковая.
?Стоимость
Зависит от количества пакетиков внутри коробки. Мои 6 пакетов стоили 220 рублей
?Место приобретения
Одна из аптек моего города
?Информация о препарате
Она присутствует в инструкции, которая шла в комплекте.
Текста тут много. Обо всем написано достаточно подробно.
Список побочных эффектов тоже присутствует.
?Формат упаковки
Пакетики с порошком находились в картонной коробке.
Я решила не изощряться и купила с лимонным вкусом, побоявшись, что ягодные будут очень химозными.
В коробке было шесть одинаковых пакетов.
Мне удобнее открывать их при помощи ножниц. Оторвать верх не получалось.
Упаковку такую могу назвать удобной, чтобы хранить дома или же взять с собой. В каждом пакете находится количество лекарства, которое пригодится для одного использования.
?Характеристики препарата
В каждом пакете находится небольшое количество порошка.
Он похож на "Терафлю" своими не очень маленькими гранулами. Пахнет лимоном, но аромат все-таки химозный. На натуральный он не похож.
?В процессе использования. Как я принимала препарат
Схема разведения таких средств, наверное, известна многим. Их нужно заливать кипятком, перемешать и потом пить. Именно так я и делала. Вкус у полученной жидкости сильно вкусным назвать не могу. Он похож на вкус витаминок, немного кислый, немного сладкий.
?Эффективность препарата и побочные эффекты
Ну, а теперь самое интересное.
Симптомы простуды у меня стали гораздо слабее себя проявлять уже на следующее утро после того, как я впервые накануне вечером выпила это лекарство, но вместе с этим мне не понравились ощущения в моем желудке. Сначала я подумала, что, может, съела что-то не то, но вместе со мной приболел и мой муж. И его постигла такая же проблема.
Тем не менее, еще на следующий день мы повторили прием препарата, после чего ощущения стали ярче и неприятнее. Видимо, нас постигли те самые побочные эффекты со стороны ЖКТ, о которых было написано в инструкции.
?Мои впечатления от препарата
Поэтому для себя я решила, что лучше уж выпью старый добрый "Терафлю", который меня не огорчает плохой реакцией организма и помогает ускорить выздоровление, чем еще раз прибегну к помощи этого препарата.
Достоинства:
✔️Удобный формат упаковки
✔️Не высокая цена
✔️Эффективен при лечении простуды
Но..
⛔Мой желудок был ему совсем не рад
Спасибо за внимание!
К покупке не рекомендую!