Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Март, 2020 - 14:05

Здравствуйте!

Обычно я покупаю при симптомах простуды другие препараты, но в этот раз решила попробовать разрекламированный "Анвимакс". Просто "Терафлю" в аптеке не оказалось, а стоимость у них примерно одинаковая.

?Стоимость

Зависит от количества пакетиков внутри коробки. Мои 6 пакетов стоили 220 рублей

?Место приобретения

Одна из аптек моего города

?Информация о препарате

Она присутствует в инструкции, которая шла в комплекте.

Текста тут много. Обо всем написано достаточно подробно.

Список побочных эффектов тоже присутствует.

?Формат упаковки

Пакетики с порошком находились в картонной коробке.

Я решила не изощряться и купила с лимонным вкусом, побоявшись, что ягодные будут очень химозными.

В коробке было шесть одинаковых пакетов.

Мне удобнее открывать их при помощи ножниц. Оторвать верх не получалось.

Упаковку такую могу назвать удобной, чтобы хранить дома или же взять с собой. В каждом пакете находится количество лекарства, которое пригодится для одного использования.

?Характеристики препарата

В каждом пакете находится небольшое количество порошка.

Он похож на "Терафлю" своими не очень маленькими гранулами. Пахнет лимоном, но аромат все-таки химозный. На натуральный он не похож.

?В процессе использования. Как я принимала препарат

Схема разведения таких средств, наверное, известна многим. Их нужно заливать кипятком, перемешать и потом пить. Именно так я и делала. Вкус у полученной жидкости сильно вкусным назвать не могу. Он похож на вкус витаминок, немного кислый, немного сладкий.

?Эффективность препарата и побочные эффекты

Ну, а теперь самое интересное.

Симптомы простуды у меня стали гораздо слабее себя проявлять уже на следующее утро после того, как я впервые накануне вечером выпила это лекарство, но вместе с этим мне не понравились ощущения в моем желудке. Сначала я подумала, что, может, съела что-то не то, но вместе со мной приболел и мой муж. И его постигла такая же проблема.

Тем не менее, еще на следующий день мы повторили прием препарата, после чего ощущения стали ярче и неприятнее. Видимо, нас постигли те самые побочные эффекты со стороны ЖКТ, о которых было написано в инструкции.

?Мои впечатления от препарата

Поэтому для себя я решила, что лучше уж выпью старый добрый "Терафлю", который меня не огорчает плохой реакцией организма и помогает ускорить выздоровление, чем еще раз прибегну к помощи этого препарата.

Достоинства:

✔️Удобный формат упаковки

✔️Не высокая цена

✔️Эффективен при лечении простуды

Но..

⛔Мой желудок был ему совсем не рад

Спасибо за внимание!

К покупке не рекомендую!

Достоинства
  • Недорогой
  • Облегчает симптомы
  • Удобный для употребления
  • Эффективный
Недостатки
  • У кого-то может слабить желудок
AnyBannyPandaне рекомендует