Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 08:45

несколько раз

Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine купила в Летуале за 299 руб. До этого пользовалась Телескопиком. Балерина мне понравилась намного больше - мне её посоветовала моя подруга-визажист, говорит что постоянно её покупает и любит за то, что она хорошо прокрашивает и делает реснички натуральными и естественными.

Я - обладатель не очень густых и пышных ресниц и многие туши у меня образуют склеивание и комочки, что я очень не люблю.

А вот Балерина мне подошла просто отлично. Ресницы и правда выглядят очень естественно и легко. Кисточка тонкая и удобная - пользоваться одно удовольствие. Можно наносить несколько слоёв - в процессе макияжа тушь не быстро засыхает, что позволять подкрашивать и корректировать.

Люблю делать макияж натурель, едва заметный и эта тушь в этом - одна из лучших по цене-качество.

Но если нужно сделать какой-то очень сильный макияж, то, возможно, эта тушь не сможет сделать взгляд а-ля драматик.

Но для обладательниц несовершенных ресниц - эта туша просто находка.

Для меня эта тушь очень экономичная, так как я крашу очень тонким слоем. Смывается средне - не очень тяжело. Не осыпается и не красит верхнее веко. Разводов и подтёков никогда не было.

Уникальная воздушная невесомая тушь для естественного взгляда и на каждый день. Текстура туши состоит только из натуральных восков и полимеров, синтезированных из растений, для придания цвета использованы только органические красители, прошедшие специальные тесты. Естественный и натуральный макияж на каждый день. Тушь создана специально с учетом всех особенностей чувствительных глаз имеющих склонность к аллергическим реакциям. Кисть повторяющая форму глаза, позволяет идеально прокрашивать даже самые маленькие реснички как у основания, так и по всей длине. Цветовая палитра туши позволяет создавать естественный и деликатный макияж на каждый день.

Тушь в один слой

Достоинства
  • Великолепное удлиннение
  • Естественные ресницы
  • Легкая текстура
  • Не осыпается
  • Не пачкает верхнее веко
  • Недорогая
  • Нет комочков
  • Нюдовый макияж глаз
  • Прокрашивает у корней
  • Разделяет
  • Удобная щеточка
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Небольшой объём
Anastellaрекомендует
18.06.2015
Никогда не обращала внимания на эту марку косметики... надо присмотреться... Очень бы хотелось фото накрашенных ресничек 😉
18.06.2015
Спасибо за комментарий, Marisabel'ka. Сегодня накрашу и выложу фотки 😊 Тушь мне понравилась. Я покупала подводку этой марки - очень негативное впечатление осталось, а вот тушь отличная ❤️
18.01.2016
Спасибо за отзыв! Обожаю ее!
18.01.2016
Спасибо за комментарий, Irene_Bon. Мне тоже эта тушь понравилась. Пока что номер один для меня по критерию цена-качество 😊