Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine купила в Летуале за 299 руб. До этого пользовалась Телескопиком. Балерина мне понравилась намного больше - мне её посоветовала моя подруга-визажист, говорит что постоянно её покупает и любит за то, что она хорошо прокрашивает и делает реснички натуральными и естественными.
Я - обладатель не очень густых и пышных ресниц и многие туши у меня образуют склеивание и комочки, что я очень не люблю.
А вот Балерина мне подошла просто отлично. Ресницы и правда выглядят очень естественно и легко. Кисточка тонкая и удобная - пользоваться одно удовольствие. Можно наносить несколько слоёв - в процессе макияжа тушь не быстро засыхает, что позволять подкрашивать и корректировать.
Люблю делать макияж натурель, едва заметный и эта тушь в этом - одна из лучших по цене-качество.
Но если нужно сделать какой-то очень сильный макияж, то, возможно, эта тушь не сможет сделать взгляд а-ля драматик.
Но для обладательниц несовершенных ресниц - эта туша просто находка.
Для меня эта тушь очень экономичная, так как я крашу очень тонким слоем. Смывается средне - не очень тяжело. Не осыпается и не красит верхнее веко. Разводов и подтёков никогда не было.
Уникальная воздушная невесомая тушь для естественного взгляда и на каждый день. Текстура туши состоит только из натуральных восков и полимеров, синтезированных из растений, для придания цвета использованы только органические красители, прошедшие специальные тесты. Естественный и натуральный макияж на каждый день. Тушь создана специально с учетом всех особенностей чувствительных глаз имеющих склонность к аллергическим реакциям. Кисть повторяющая форму глаза, позволяет идеально прокрашивать даже самые маленькие реснички как у основания, так и по всей длине. Цветовая палитра туши позволяет создавать естественный и деликатный макияж на каждый день.
Спасибо за комментарий, Marisabel'ka. Сегодня накрашу и выложу фотки 😊 Тушь мне понравилась. Я покупала подводку этой марки - очень негативное впечатление осталось, а вот тушь отличная ❤️