Антибиотик Флемоксин Солютаб выручал нашу семью уже много раз. У ребенка часто болят уши и это всегда сопровождается высокой температурой и сильной болью. И поэтому, такие симптомы не проходят без антибиотиков.
Один врач попытался вылечить наш отит только каплями для ушей, но это не принесло эффекта. Боль проходила на короткий срок, а после, поднималась температура и боль снова возвращалась. Обратившись к другому педиатру, он сразу же назначил Флемоксин Солютаб.
Принимали мы его строго по назначению. И хочется отметить, что результат стал заметен очень быстро, буквально на следующий день температура уже не поднималась и боли практически не было.
Однако, что бы отит не вернулся сразу же после лечения, Флемоксин нужно пропить 5 дней, так сказал наш врач.
Данный антибиотик я могу рекомендовать всем, но только после консультации с врачом. Он хоть и эффективен, но все же, это довольно сильный препарат и лечиться им самостоятельно не стоит.
Продается в любой аптеке,цена доступная. Я беру упаковку в среднем за 200-250 рублей.