Опубликовано 16 Август, 2023 - 02:03

Примерно 40 бел.руб.

Проблема чрезмерной потливости преследует меня всю жизнь. Пот льёт ручьём даже в холодное время года, а что уж тут говорить про лето. Прочитав различные статьи и посмотрев различные видеоролики, я открыла для себя различные средства от пота с так скажем "радикальным" действием.

Мой выбор пал на DRY DRY sensitive. Выбрала именно эту версию данного средства (не содержит спирт) , так кожа в области подмышек у меня очень чувствительная и имеет темноватый оттенок.

Давайте же рассмотрим внешний вид упаковки:

• Упаковка выглядит так, как и у большинства дезодорантов. Изготовлена она из приятного на ощупь пластика. Само средство наносится с помощью обыкновенного ролика.
  • !!!Состав!!! не из самых натуральных. Если и использовать подобные средства, то хотя бы иногда нужно делать перерывы.
  • Наносить DRY DRY нужно на чистую и сухую кожу(спустя пару часов после бритья).

А теперь к САМОМУ ГЛАВНОМУ - РАБОТАЕТ ЛИ DRY DRY sensitive? Потоотделение у меня, безусловно, уменьшилось, но не в той мере, в которой хотелось бы. Изучив другие отзывы на этот продукт, я сделала вывод, что, наверное мне стоит попробовать ещё и классическую версию. Она, судя по всему, работает уже наверняка)

Достоинства
  • Без запаха,, удобная упаковка
Ivalarnне рекомендует