Опубликовано 4 Март, 2017 - 12:17
Помогает от прыщей, но не есть нюансы. Рекомендую, но не всем. (фото)
Достоинства
- Быстро рассасывает угри
- Действует быстро
- Не делает хуже
- Незаметен на лице
- Хорошо подсушивает прыщики
- Хорошо работает точечно
Kate Lрекомендует
Мне кажется, "по молодости" процесс регенерации кожи сам по себе идет быстрее, а потому средство активнее помогает. Да и причины появления прыщей с возрастом немного меняются.
клиник мне нравится тем, что наборы средств продает, можно и на пробу, и для комплексного использования покупать
Хорошо что помогает 😊 цена действительно кусачая...
А мне с подобной проблемой помог крем точечного нанесения "сероцин", он стоит чуть дешевле, но действует на ура 😂 ...обратите внимание на него 😉
мне от пропеллер гель нравится он за ночь существенное красноту снижает, хотя по вашим фото тоже можно попробовать. но цена не всегда адекватная на это средство 😊
Я бы и правда купила в наборе на пробу этот гель, вдруг не подойдет, а цена весьма приличная 😊
Тоже прыщей не увидела 😊 А точечно, что ни пробовала, помогает мало, в основном, из серии "тактика "выжженная земля", сушит до ужаса кожу 😊 Трехступенька от Клиник была хорошая, а так прыщи, в основном, гормональное, проходят сразу после месячных 😜
Надо попробовать его, тк кожа у меня склонна к появлению маленьких неприятностей.
Думаю мне бы такой гель пригодился. Вообще проблемой прыщей не страдаю, но в определенные дни в одиночном варианте они могут меня "радовать".
Надо будет посмотреть в продаже. Есть у меня на примете один чел, кому может пригодится. Да и у самой нет-нет, да и выскочит бяка какая.
Меня естественный процесс вызревания тоже как-то никогда не утраивал. но купировать получается не всегда