В свое время я получила в аптеке рекомендацию от консультанта попробовать этот крем. Прошло уже 6 лет с того момента, и я до сих пор благодарна консультанту за подсказку.
Крем не дешевый – это факт. Но у меня есть такая проблема – если я переем сладкого, у меня могут выскочить глубокие прыщи. Также прыщи могут появляться весной от нехватки солнца и витаминов. Да, я корректирую при этом свое питание. Но прыщи проходят долго и на их месте может оставаться неприятный розовый шрам.
Вот именно под эти случаи подходит данный крем.
Я обычно наношу его на очищенную кожу. Именно в те места, когда следы от прыщей или свежие высыпания. Крем моментально впитывается, слегка пощипывая кожу. Скорее всего этим достигается противобактериальный эффект. Улучшения на коже заметны уже на 3-4 день после начала использования.
Обычно я покупаю небольшой тюбик в 15 мм. Мне его хватает на 3-4 месяца. Я знаю, что тюбик большего размера обходится выгоднее по цене. Но я не люблю пользоваться косметикой и кремами, которые находят в открытом состоянии более 6 месяцев.
У крема приятный легкий запах. Не парфюмированный, а скорее лечебный. Запах быстро улетучивается. Консистенция крема скорее напоминает эмульсию. Достаточно небольшой капельки, чтоб крем хорошо впитался.
Я знаю, что крем вместе с гелем этой серии дает более качественный эффект. Но я обхожусь одним лишь только кремом, мне этого вполне хватает, чтоб привести лицо в порядок.