Опубликовано 14 Март, 2016 - 15:41

Сегодня я хотела бы рассказать о средстве, которое меня приятно удивило.

Это корейская мультифункциональная сыворотка от Benton.

Обещания производителя:

Характеристика: эссенция Snail Bee high content (сыворотка, как мы привыкли говорить) содержит высокую концентрацию активных веществ в легко усваиваемой клетками кожи форме, поэтому улучшает воздействие системы по уходу за кожей лица в среднем на 30%-40%. Поскольку количество веществ в эссенции больше, чем в креме, средство проникает в самые глубокие слои кожи, бережно ухаживает за чувствительной и проблемной кожей, обильно увлажняет ее, улучшает тон кожи. Арбутин и Аденозин, входящие в состав, осветляют кожу и борятся с морщинами.

Эссенция BENTON Snail Bee high content essence также предназначена для борьбы с прыщами, угрями, воспалениями, рубчиками от прыщей, пост-акне и т. д.

*Вместо воды в составе эссенции используются экстракт слизи улитки, сок алоэ, маточное молочко пчел, эпидермальный фактор роста, чтобы защитить Вашу кожу от возрастных изменений, стрессов и вреда, вызываемого загрязнениями окружающей среды.

Используя дует эссенции и крема, лосьона, Вы улучшаете кровообращение, укрепляете кровеносные сосуды, выравниваете баланс влаги в коже, тем самым отводя признаки старения.

экстракт слизи улитки, экстракт алоэ, сок алоэ, арбутин, маточное молочко пчел, глицерин, экстракт подорожника азиатского, экстракт ламинарии, экстракт хурмы восточной, экстракт коры ивы белой, экстракт береста, ферменты бактерий bacillus, азелаиновая кислота, экстракт цветка алтея розового (мальва), бутилен гликоль, олегопептид-1, бета-глюкан, бетаин, кроссполимер акрилат/С 10-30 алкилакрилат, аденозин, пантенол алантоин, экстракт плодов перечного дерева, экстракт лишайника (уснеи бородатой), экстракт прострела корейского, агринин.

Сыворотка идет в очень удобном флаконе. Помпа мягкая, не плюется, легко нажимается и удобно лежит в руке.

Консистенция довольно густая, тает от тепла рук и легко распределяется по коже. Очень быстро впитывается и не оставляет после себя пленки и липкости.

Аромат практически не выражен.

Я пользовалась сывороткой самостоятельно, в отрыве от других продуктов из линейки в течении чуть дольше месяца.

Пользовалась согласно рекомендациям:

Перед нанесением эссенции необходимо очистить и тонизировать кожу лица. В силу высокой концентрации в них активных веществ применяются в очень малых дозах, хватает 2-3 капли. Эссенцию следует проходить курсами, чтобы избежать перенасыщения кожи. Курс применения длится от 15 до 30 дней, а эффект сохраняется 2-4 месяцев. Косметологи рекомендуют проходить такой курс 3–4 раза в год.

Эссенция применяется как самостоятельное средство, так и вместе с кремом для лица. Следует нанести всего 2–3 капли концентрата легкими похлопывающими движениями на всю поверхность лица либо локально на проблемную зону.

Перед нанесением крема следует выдержать интервал в 7–10 минут. Наносить сыворотку следует 1–2 раза в день утром и вечером.

Сыворотка (ну или эссенция) очень хорошо смягчает кожу лица и делает ее бархатистой и приятной на ощупь. Это самый первый эффект, который хорошо чувствуется на коже.

В течении применения, эффект проявляется очень медленно и постепенно. В конце курса я заметила, что тон кожи выровнялся, стал светлее, некоторые пятна пост-акне заметно посветлели, а то и совсем исчезли. На фото ниже это очень хорошо заметно на подбородке.

Стал ровнее ложится тональный крем и пудра.

А вот с высыпаниями эссенция работала не так эффективно.

На данный момент, после посещения косметолога и постоянного ухода, высыпаний на коже стало заметно меньше, но все же они активно появляются один раз в месяц с завидной регулярностью. Думаю многие девушки меня сейчас поймут. Так что моя борьба с прыщами это замкнутый круг 😊

После первой недели применения сыворотки, во время ПМС высыпаний почти не было, один прыщичек всего, который я быстро свела. Я очень обрадовалась, это был для меня отличный и быстрый результат. Но на следующий месяц меня сильно обсыпало =(

Но могу сказать, что хоть и высыпаний было больше чем за месяц до этого, все же прыщи не были такими глубокими как обычно, и сходят быстрее. Так что определенное воздействие от сыворотки есть.

Пока я сделаю перерыв месяца на 2-2,5, и затем снова вернусь к этому средству. О том, что применение сыворотки стоит приостановить, сказала мне моя же кожа) Уже к концу курса, я заметила, что сыворотка начала подсушивать кожу, хоть сначала хорошо ее увлажняла, без провоцирования жирности.

В использовании сыворотка оказалась достаточно экономичной, в течении первого курса применения я израсходовала всего 1/4 флакона. при таких темпах мне ее хватит точно на год)

Цена 490 грн.

Дороговато, да, но практически все сыворотки стоят недешево, но в данном случае ее экономичный расход нивелирует высокую стоимость.

Ссылка на эссенцию - [ссылка]

Плюсы:

+ Помогает избавиться от пятен и пост-акне

+ Легкое средство, которое увлажняет кожу, при этом не оставляет после себя липкости

+ Экономичный расход

Минусы:

- Не так эффективно борется с воспалениями как хотелось бы.

Еще больше обзоров на ухаживающую косметику у меня в профиле

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Абсолютно без запаха
  • Выравнивает цвет лица
  • Не оставляет липкого слоя
  • Отлично увлажняет и восстанавливает
  • Убирает постакне пятна
  • Шикарный, полезный состав
mad_moonрекомендует
14.03.2016
Хорошая эссенция и мне кажется эффективная.
14.03.2016
Мне нравится Ваш подход к уходу за кожей. Тоже могу отложить средство, если почувствую неладное.
15.03.2016
Фото со свотчем заворожило. Словно хрустальная капля застыла ❤️
17.03.2016
Love-is, NesterOk, mrs_serejkina, спасибо что заглянули, девочки))))
04.05.2016
Была аналогичная эссенция, но с алоэ, увлажняющая, и она тоже очень хороша, особенно на лето - я за три месяца извела 2 баночки. Потом, правда, кожа привыкла и не было уже такого эффекта.
27.03.2019
Тоже куплю, но вроде изменили состав.
27.03.2019
Так моему отзыву уже три года XD
Может и изменили уже за столько то времени. Я указала состав, сравнивайте с тем что предлагают сейчас.
27.03.2019
Как вы сейчас к этой косметике относитесь?
Они убрали арбутин и добавили ниацинамид. Ради него и хочу купить.
27.03.2019
Я сейчас перешла на сильную артиллерию в виде The Ordinary и покупаю такие эссенции только ради дополнительного увлажнения, не особо ожидая от них какого то эффекта, на фоне Ординари он будет мало заметный.
Так что я эти эссенции меняю постоянно.
Попользовалась этой, потом купила ферметированную сыворотку Бентон, она слабее как мне показалось. Закончится она, перейду на эссенцию от CORSX с ферментами.
В общем на текущем этапе я вообще ничего не жду от этих средств кроме хорошего увлажнения и подготовки кожи под сыворотки.
27.03.2019
Спасибо большое! Я с зе ординари тоже знакома.