Недавно "посчастливилось" переболеть, пока точно для меня не ясно, что это могло быть, так как не верится в тест, даже не смотря на то, что тест был положительным. Всё симптомы которые у меня были, очень характерные симптомы варианта "омикрон".
К вечеру 11 февраля мне стало плохо, просто вдруг поднялась температура 38.6. Меня просто всю трясло, мне было безумно холодно. Озноб продержался очень долго, лишь после того как выпила цитрамон, чуток полегчало. Но, почему-то боль в области глаз не проходил.
Утром, было решено, что все кто был со мной в контакте, будут сидеть дома, дабы в случае вируса, не быть носителем и не заразить других.
Посмотрев в аптечку, я обнаружила коробку средства Максиколд, было решено начать пить.
🌿 Краткая информация:
Наименование: Средства для лечения простуды и гриппа Фармстандарт-Лексредства Максиколд рино
Стоимость: точно не помню, но не более 200 рублей точно.
Где можно купить: во многих аптеках, я приобретала в ближайшей аптеке пару месяцев назад
Прямая ссылка на средство "Максиколд"
🌿🌿🌿О товаре:
Средство находится в довольно таки большой коробке.
Кстати, лекарство можно выбрать не только со вкусом лимона, но порой можно в аптеке найти в наличии со вкусом ягоды и тд.
Средства д/лечения простуды и гриппа Фармстандарт-Лексредства Максиколд рино
На упаковке можно прочитать некую информацию о лекарстве.
Средства д/лечения простуды и гриппа Фармстандарт-Лексредства Максиколд рино
Вскрыв коробку, можно обнаружить 10 бумажных саше, в которых находится как раз-таки само лекарство.
Средства д/лечения простуды и гриппа Фармстандарт-Лексредства Максиколд рино
Разбавлять средство нужно в горячей, а если точнее кипячёной воде. Можно по вкусу добавить сахар.
И так, для начала открываем Саше, кстати его открыть не составляет труда, никаких острых предметов для этого не пригодилось. Рвутся бумажная упаковка очень легко.
Средства д/лечения простуды и гриппа Фармстандарт-Лексредства Максиколд рино
Высыпаю содержимое в стаканчик, наливаю горячей воды и я решила добавить ещё чуток сахарку, так как боялась, что будет очень кисло или горько. Думала, всё таки, что буду чувствовать горечь парацетамола, но оказалось это не так.
Средства д/лечения простуды и гриппа Фармстандарт-Лексредства Максиколд рино
После того как выпила приготовленный напиток, спустя уже 5-10 минут почувствовала облегчение в теле. Головная боль прошла, стало намного лучше, да и температура начала спадать. Конечно, напиток эффективный, устраняет слабость и уменьшает мышечную боль.
Я, решила выпить по 2-3 раза в день около 3 дней как и советовал производитель. Облегчить симптомы простуды или же хотя-бы притупить боль точно поможет.
После того как выпиваю напиток, спустя какое-то время проявляется сонливость.