Опубликовано 3 Май, 2015 - 19:02

Мое знакомство с корейской косметикой началось именно с этих патчей для глаз.

Основная цель их покупки - снятие следов усталости, осветление темных кругов под глазами и борьба с начинающимися морщинками.

Ну что ж, мне нравятся. Имеется мгновенный эффект отдохнувших глаз, что немаловажно для мамы с двумя маленькими детьми. Встаешь утром после бессонной ночи, нашлепала патчи под глазки и занимаешься своими делами. Через пол часа глаза более отдохнувшие, посвежевшие, припухлости становятся менее заметны, небольшие синячки слегка светлеют.

Если сползают - отклеиваю, протираю кожу ваткой и снова накладываю их на кожу, больше не сползают.

Лифтинг эффект тоже имеется, но временный. Меленькие морщинки разглаживаются.

Несомненный плюс - в коробочке имеются патчи круглой формы для разного рода покраснений кожи лица. А у меня частенько появляются раздражения в виде красных зудящих пятнышек, которые проходят в течении дня-двух. Так вот эти круглые патчи практически сразу же снимают зуд и пятна сходят гораздо быстрее. За это +звезда.

Вывод - не панацея, буду пробовать другие патчи для глаз, но эти обязательно возьму на заметку, как SOS средство для уставших глаз - неплохо.

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Делают взгляд более свежим
  • Разглаживают морщинки
  • Справляется с небольшими покраснениями
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Форма не для европейских глаз
KarinkaSPbрекомендует