Здравствуйте, мои дорогие! Так как я болею циститом довольно давно, то вся моя жизнь направлена на борьбу с этой бякой. В научных работах, размещенных в сети интернет, в комплексном лечении цистита и уретрита рекомендуют использовать иммуномодулирующие средства на основе тилорона.
Важнейшим звеном патогенетической терапии цистита, способной предотвратить хронизацию воспаления, является иммуномодулирующая терапия. Регуляторами иммунных реакций являются цитокины, основная их составляющая — интерфероны (ИНФ). ИНФ участвуют также в антимикробной защите, обладают антипролиферативными, иммуномодулирующими свойствами. ИНФ способны модулировать активность и других клеток, например нормальных киллеров, увеличивать лизис клеток-мишеней, продукцию иммуноглобулинов, фагоцитарную активность макрофагов и их кооперативное взаимодействие с Т- и В-лимфоцитами. Впервые для комплексного лечения хронических рецидивирующих циститов нами был применен тилорон(таблетки 125 мг). Прием препарата позволил добиться ремиссии заболевания у 90%, эрадикация микрофлоры в моче достигнута в 66,7%. Результаты наших исследований показали несомненную перспективность использования препарата не только для лечения, но и для профилактики хронических циститов.
Данная статья звучит многообещающе. Конечно я купила препарат на основе тилорона. Выбор остановила на Тилораме. В коробочке 10 таблеток, стоимость коробочки 700 руб.
Применяла согласно схеме из инструкции: первые два дня пила препарат 1 раз в день .
Далее пила 1 раз в два дня. Таким образом, в течение 18 дней я выпила все 10 таблеточек.
- Комплексная схема с препаратом Тилорам принесла терапевтический эффект: симптомы цистита стали менее выраженными. Продолжаю лечение другими препаратами из схемы лечения
- Когда ввсе вокруг болели простудой, даже я со своим низким и слабым иммунитетом не заболела - значит иммунитет препарат стимулирует отлично.
Таким образом рекомендую данный препарат как моно препарат в качестве профилактики гриппа и простуды, так и в комплексных схемах лечения хронических прогрессирующих воспалительных заболеваниях.