Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 15:16

год или более

Доброго времени суток! Мой отзыв о вагинальные свечах Гексикон. Приминяла я их за жизнь свою раза 3,никогда не было проблем во время использования, применяла их два раза во время молочници, один раз по рецепту врача, второй без рецепта. Оба раза помогали отлично уже на 3 день заметное облегчение, зуд и выделения проходили, вроди их и не было. А вот третий раз я очень пожалела что вообще вспомнила о них, началось с того что у меня была мазня и пекло внутри, сначала день терпимо на второй уже больше, как всегда по закону подлости до врача далеко и долго, было лето я на отдыхе и запись к врачу через 3 дня. Что делать? Я записалась конечно к врачу, а сама думаю подлечусь пока, тем чем всегда помню. Купила ГЕКСИКОН на ночь поставила свечку и аууу, вышла я всю ночь как волк на луну, пекло ужасно просто, но так как у меня там и так все болело, я думала что надо потерпеть и всё будет ок, ночь я как-то отбыла, днём много дел, всё и так болит я блин вторую ставлю на ночь и опять я лезу на стену, ну не дура ли. После этой уже ночи в слезах от жжения я следующий день ничего не ставлю(наконец-то дошло). На четвёртый день я иду по записи к врачу, которая офигела от того что увидела у меня. Воспаление и так было а я ещё и попекла себе всё там свечами, она конечно меня наругала и сказала что я себе всё только усугубила. Оказывается у меня был цервицит. Прописала мне другое лечение, после которого моя жизнь вернулась в былое русло. Какой вывод делаю я, случай случаю рознь, два раза при молочнице они мне идеально помогли, третий была совсем другая проблема и я только сделала себе хуже.Свечи ставятся легко, никакого дискомфорта, единственное что утром может хлюпнуть и лучше использовать ежедневку. Мы конечно все любим лечится сами дома, по советам, иногда помогает а иногда наоборот. Будьте осторожны девочки, лучше сначала к врачу.

Достоинства
  • Действует
Недостатки
  • АДСКИЙ ЗУД И ЖЖЕНИЕ!!!
Юлия Желеткарекомендует
11.11.2021
Тоже от этих свечей зуд был. Пришлось даже повторно на прием идти к врачу - заменили на раствор Тантум Роза, отличное средство оказалось. Зуд сразу прошел, от молочницы быстро помог. Состав у Розы хороший. Теперь только ей пользуюсь.
13.11.2021
Мне сначала их прописали при молочнице, но было сильное жжение и мне они вообще не подошли..потом поменяла на Тержинан и молочница быстро прошла