Началось все с того, что ребенок начал покашливать. Через несколько дней кашель стал сильнее и мы вызвали участкового врача. Врач ставит диагноз обструктивный бронхит и принимает решение госпитализировать ребенка, чтобы исключить другие заболевания, а в условиях стационара это сделают быстро. По "скорой" нас доставили в эту больницу. Больница вызвала положительные впечатления уже с приемного отделения. Разместили нас в новом корпусе в 7 инфекционное отделение. Мамочек с малышами очень много. Первое время лежат в коридоре даже, а по мере освобождения палат их уже переселяют туда. Персонал очень хороший и приветливый. Все покажут и расскажут. Палаты по типу боксов. В боксе для мамы кровать, тумбочка, стол, стул, умывальник, удобства все тоже в палате. Для малыша детская кроватка и пеленальник. С собой можно привозить все, что угодно (в соседней палате мамочка с собой привезла мультиварку, блендер, кофемолку, чтобы готовить ребенку кушать). В коридоре есть буфет. В буфете горячая вода, кипяченая холодная вода, смесь Бабушкино Лукошко для малышей, стерилизатор бутылочек. Из палаты малыша с собой никуда выносить нельзя, инфекционное отделение все же. Лечащий врач наш Рабуховская Ольга Юрьевная молодая, но очень умная. Очень приветливая, вежливая, с малышом сюсюкалась вечно:)Тщательно собрала у нас анамнез, малыша осмотрела. Потом пришла заведующая отделением хорошая опытная врач. Диагноз поставили сразу и правильно - обструктивный бронхит. Анализы наши были готовы за 1 день и так как вирусной составляющей обнаружно не было, то антибиотики нам не кололи, из лечения были ингаляции (еслиесть свой ингалятор то лучше привезти, так как на всех их не хватает и там по очереди носят прибор, а маски выдают на посту на весь период лечения) с Лазолваном, дышали паром, делали детский массаж специальный простукивающий, чтоб малыш откашливался. Пробыли мы там три дня и ушли под расписку, так как болезнь купировали, а остаточные явления мы с участковым врачом вылечим.