Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 21:11

Всем привет ! ??

Нервы, стресс на работе, проблема дома, нехватка сна - все это и не только, безусловно, сказывается на организме, мягко говоря, не очень благоприятно. Как жаль, что нет волшебной таблетки от всех этих проблем!

Наверно, Америки я сейчас ни для кого не открою, сказав то, что все вышеперечисленное, также негативно отражается на нашем женском здоровье и красоте в целом.

Последние время, я очень много времени провожу на работе, задерживаюсь сверхурочно, а все из-за проблем на работе. Сплю от силы - 4-5 часов в сутки, что, естественно, не хватает для полноценного здорового сна.
Все это естественным образом отражается на моей внешности: ухудшилось состояние кожи, тёмные круги под глазами и т.д..

Также я заметила то, что у меня стали достаточно интенсивно выпадать волосы: на расческе и в ванной после мытья головы, я вижу что количество выпавших волос увеличилось в 2-3 раза нормы.

И тут я решила предпринимать меры по лечению своих волос. Помимо народных и косметических средств , которые я использовала в тандеме, для решения своей проблемы, также, я приобрела, к дополнению ко всему, специальный витаминный комплекс, который направлен непосредственно на восстановление и рост волос.

Свой выбор, я остановила на БАДе Компливит «Формула роста волос».

БАД Фармстандарт Компливит формула роста волос

• Почему я выбрала именно данный комплекс ?
    С проблемой выпадения волос я сталкиваюсь уже не впервые. После рождения ребёнка, я потеряла 1/4 часть своей шевелюры?. Что я только не делала, чтобы остановить выпадение волос, даже вспомнить страшно. На тот момент, я пропила, наверняка известный многим не по наслышке, препарат под названием «Перфектил». В данном случае, я не получила никакого результата, а только пробочные эффекта со стороны ЖКТ.
    Комплекс Компливит «Формула роста волос» мне порекомендовала приобрести подруга, которая, на тот момент пропила полный курс данного препарата и похвасталась заметным результатом.
  • Честно говоря, я не верю в чудодейственные свойства БАДов, что какие-то таблетки смогут решить все проблемы.

И так, по совету подруги я приобрела препарат.

На удивление, оказались, что в аптеках моего города, нигде нет данного средства, поэтому я его заказала через сайт [ссылка].

Стоимость препарата - 900р.

Я сразу приобрела полный курс - 60 капсул.
Кстати, если ещё и по 30 шт. в упаковке, но я не вижу смысла покупать частями.

Что мне сразу приглянулось, так это состав препарата.

БАД Фармстандарт Компливит формула роста волос
Здесь можно увидеть большое количество витаминов и минералов, которые благоприятно сказывается на росте волос и их качестве в целом.
Я не буду Вам перечислять весь состав, а отмечу лишь те ингредиенты, на которые я обратила своё внимание.

Витамин B6

Витамин B6 часто используется в косметологии , в том числе , при производстве средств для волос . Витамин B6 усиливает рост волос , в также способствует выработке коллагена .

Биотин

Биотин - витамин B7 коэнзим R , выполняет достаточно много задач а организме человека , одна из них - это активно стимулирует рост волос и останавливает их выпадение .

Серенои ползучей плодов экстракт сухой

Главное назначение препаратов на основе серенои — лечение гиперплазии предстательной железы, разрастание которой обусловлено действием самого активного андрогена — дегидротестостерона, образующегося из свободного тестостерона под влиянием фермента 5α-редуктазы в предстательной железе. ... Примерно тот же механизм лежит в основе выпадения волос.

А что же нам обещает производитель? Данная информация ярко красуется на основной стороне упаковки препарата.

БАД Фармстандарт Компливит формула роста волос

Еще на одной стороне упаковки, можно посмотреть дату производства и срок годности, страну-производителя, способ применения и противопоказания. Более подробную информацию можно посмотреть в инструкции к препарату.
БАД Фармстандарт Компливит формула роста волос

В самой коробке можно увидеть несколько аккуратно сложённых блистеров с капсулами.
БАД Фармстандарт Компливит формула роста волос

Витамины имеют молочный цвет, при проглатывании не ощущается никакого вкуса. Запаха они также не имеют, что лично для меня, огромный плюс.

Помню, будучи в положении, я принимала витаминный комплекс Витрум, так вот его, мне было просто не выносимо пить: ужасный запах, имеет неприятный привкус, слишком большие капсулы, которые было тяжело проглотить.

БАД Фармстандарт Компливит формула роста волос
Как я уже писала выше, не в упаковке представлено 60 штук капсул, которых хватает ровно на полный курс.

Производитель рекомендует пропивать от 1 до 2 капсул в день, соответственно полный курс составляет 1-2 месяца, в зависимости сколько пить в день витамин.
Если Вы хотите увеличить курс, здесь я советую уже проконсультироваться со специализированным врачем! Не в коем случае. не увеличивайте дневную норму, так как это может привести к обратному эффекту и только усугубить ситуацию.

Так как у меня наблюдалось достаточно выраженое выпадение волос, я решила пить сразу по 2 капсулы в день.
Кстати, свой отзыв я пишу уже пропив полный курс данного препарата.

• Мои впечатления от препарата и результат

Препарат пьётся легко, за все время, у меня не выявилось никаких побочных эффектов, что, несомненно, радует, так как у меня уже был негативный опыт, о котором я упомянула выше.

В общей сложности, я пила витамины, не нарушая режим, в одно и тоже время, в течение 1 месяца.

Первые 2 недели, я не видела вообще никакого результата, от слова совсем. Понятное дело, что за такой короткий срок, ничего и не произойдёт, но мне хотелось все и сразу ?, а так бывает только в рекламе «чудодейственных препаратов» от которых, коса ростет до пояса!
Меня воодушевили слова подруги: у неё, после приема препарата. значительно увеличился рост новых волос.

Для наглядности результата, так как и самой стало интересно, и с Вами надо поделится, дорогие мои читатели, что же из этого выйдет, я специально сделала фото «До» приема препарата и, соответственно, финальное фото «После».

И так. вот какой результат я получила:

О чудо, мои волосы начали обновляться, стал заметен рост новых волос, причём их прибавилось значительно, и это можно увидеть невооружённым взглядом. Я вижу как начал расти пока пушок, но это уже результат!

Мой парикмахер также отметила то, что у корней волос стало больше, общее состояние волос стало лучше, волосы стали на ощупь более живые.

Так как я была настроена достаточно скептически и не верила в результат, увиденное, для меня стало приятным сюрпризов.

И самое главное, из-за чего, собственно, я начала приём данного витаминного комплекса - у меня уменьшилось выпадение волос. Конечно же, помимо витамин, здесь играет роль комплекс лечебных масок, использование масел, скраба и массажа головы - все это я проделывала в период 1 месяца.

• Итог

Я довольна результатом от БАДа Компливит «Формула роста волос», препарат однозначно порадовал меня и я рекомендую его попробовать тем, у кого есть проблемы с волосами, кто хочет укрепить волосы и улучшить их общее внешнее состояние.

Но, я советую Вам, применять препарат в совокупности с уходом, как и я, чтобы достичь максимально эффекта.
Перед применением, обязательно прочитайте инструкцию и противопоказания, а по необходимости, проконсультируйтесь с врачем!
А я планирую через 3 месяца повторить курс витаминотерапии с помощью Компливита «Формула роста волос». О результате о обязательно Вам расскажу, следите за обновлением ?.

БАД Фармстандарт Компливит формула роста волос

• Плюсы

✅ препарат не вызвал аллергии и пробочных эффектов;

✅ неплохой состав;

✅ после приема начали рости новые волосы и улучшилось общее состояние волос (в комплексе с уходом).

• Минусы

❌ если только цена

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв оказался полезным для Вас! ❤️

⚠️ Читайте также:

? Что будет, если пить витамины для беременных небеременным?! Какой будет эффект на волосах?!

?Препарат, который поможет остановить выпадение волос

✔️ шикарная новинка 2019 года
✔️ что выбрать : Samsung или Honor ?!

✔️почему, постоянно пользуясь iphone , я приобрела Xiaomi ?!

Достоинства
  • Активизировал рост новых волос
  • Нет побочных эффектов
  • Удобный прием
  • Хороший качественный и количественный состав
Недостатки
  • Цена
Мария Pрекомендует
11.12.2019
Цена, ну понятное дело, главное результат
Согласна
Классный результат, взяла в закладки
11.12.2019
Видела этот БАД в аптеках, не ожидала, что он даёт такой хороший результат)
Надо попробовать, отличный результат
11.12.2019
Смотрела в сторону этих витаминок, когда они только появились в аптеках, но цена показалась мне необоснованной за такой простенький состав. Здорово, что вам помогли 😉
11.12.2019
Сама не ожидала , что начнёт расти подшесток ?, особо не верю в чудодейственные пилюли ??
Возьму его на заметку ⭐
12.12.2019
Я тоже Перфектил пробовала, сейчас Солгар допиваю - побочек не было, но и особого результата тоже. Надо будет сделать перерыв и потом попробовать Компливит))
Мне такой точно нужен )
12.12.2019
Надо глянуть в аптеках нашего города ?
12.12.2019
Как жалко, что мне не подходят витамины с биотином.
13.12.2019
Не видела такой в аптеках, видимо, новинка, я б попробовала, результат виден.
интересный БАД, надо попробовать. я только в комплексе принимаю что то полезное для волос, надо попробовать отдельное, тем более судя по фото реально работает
13.12.2019
Хорошо, что помогает от выпадения волос!
13.12.2019
Нужно будет тоже себе такие прикупить)
14.12.2019
Для меня очень актуально! Возьму на заметку 😊
14.12.2019
Как я вас понимаю, тоже после родов лишилась как минимум четверти всех волос, до сих пор восстанавливаю. Мне тогда очень помогли витамины с Айхерб, буду знать, что и у нас есть эффективные
На заметку)
15.12.2019
Отличный результат от применения!
Запомню!
16.12.2019
Я бы тоже не отказалась пропить курс таких витамин, волосы хотелось бы увеличить в густоте. Как раз новые волоски и пушок моя цель))
Наглядный результат, супер!
16.12.2019
Я ни разу не видела видела такой БАД в аптеках. Результат отличный, добавлю к себе в закладки.
17.12.2019
Результат шикарен. А рост волос только на голове заметен или на всем организме?
17.12.2019
Конечно же , на всем теле , но это все терпимо ?
Раньше тоже принимала БАДы для роста волос. Не помню уже как называется, но результат меня порадовал ❤️ Состояние волос и ногтей значительно улучшилось. Не скажу, что волосы стали расти как на дрожжах, но сильнее и мягче они однозначно стали.
Прочитала Ваш отзыв и задумалась о новом курсе... Думаю, что стоит пропить. Тем более, что сейчас зима и резкая нехватка витаминов в организме.
Inc аватар
Inc
17.12.2019
После беременности ужасный волосопад( Хорошо, что вы смогли найти средство, чтобы его остановить. Не думала, что витамины могут быть так эффективны
Хм, попробовать чтоли...
18.12.2019
Неужели помогают? Отличная новость. Буду пробовать.
18.12.2019
Конечно все индивидуально , но , лично я заметила рост новых волос , причём , как я писала не только я , но и парикмахер сказала что волос у корней стало больше
21.12.2019
Хороший результат, надо попробовать.
28.12.2019
Я от Фамвиталя в таком же восторге была, когда попробовала) Только цена - да, у всех хороших витаминов цена тоже… хорошая))
03.01.2020
Какой отличный результат! Даже не думала, что витамины на такое способны!
03.01.2020
Отличный результат! Я на собственном опыте убедилась, что витаминки - мощная сила в борьбе с выпадением волос))
Хороший результат 😊
Надо попробовать
Хорошо, что нет побочек. Цвет волос у Вас очень красивый ❤️
Возьму на заметку, обычно спасаюсь перцовой маской и никотинкой+ пивные дрожжи с железом.
04.01.2020
Я хоть к БАДам и отношусь настороженно, но все-таки иногда они работаю эффективно, как этот.
04.01.2020
Давно хочу себе такие
Хороший результат, обязательно куплю)
Отличный результат!
05.01.2020
Никогда такие не видела, отличный результат)
05.01.2020
отличный результат, тоже нравятся БАДы Компливит, жаль, только цена не самая низкая на них.
Ещё 27 комментариев