Мне 25 лет и прыщи меня порядком достали. Я перепробовала много средств для очищения кожи и нашла свой идеальный гель для умывания https://irecommend.ru/content/moya-8letnyaya-lyubov. Но крема мне не подходят - то сушит кожу, то забивают поры, некоторые матирующие средства вызывают жирный блеск. Я решила попробовать это средство после нескольких десятков отзывов у любимых блогеров на youtube.
Продается косметика данной марки только в аптеках, причем не в аптеках моего города. На сайте La Roche-Posay можно посмотреть список аптек в вашем или соседнем городе (или можно заказать на сайте) А ещё перед Новым годом они проводят акцию - нужно зарегистрироваться на сайте и получить бесплатный набор пробников их средств.
Стоит средство около 900 рублей. Невероятно приятно пахнет, комфортно ощущается на коже и РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Качество кожи становится в разы лучше, я использовала в течение чуть более месяца (потом он закончился). И, главное, он стирает постакне! Вот в это я не верила, но это правда! Обязательно куплю ещё и ещё! И попробую умывалку из этой серии! Всем советую!