Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 23:05

У меня повышенная кислотность желудка и обычный витамин С мне не подходит, как и любой аспирин. От обычной аскорбиновой кислоты у меня еще и словно набухают вены, я начинаю их болезненно ощущать. Однако потребность в приеме витамина С и витамина D3 всегда имеется. Я мало бываю на солнце, и синтеза витаминов D-группы посредством получения достаточного количества солнечных лучей или через продукты в моем организме явно недостаточно. А витамин D3 чрезвычайно важен для построения костей. В том, что союз этих витаминов благотворно действует на мой организм я воочию убедилась начав принимать безкислотный комплекс витамина С с витамином D3 - Ester-C with D3 American Health. Примерно на четвертый день приема я вдруг обнаружила что кожа на лице стала заметно лучше - плотнее и свежее.

Не думала даже, что такие изменения могут быть, т.к. ранее пила отдельно витамин С в форме Ester- C другой премиальной фирмы для улучшения состояния сосудов, а этот просто принимала как вклад в костную и иммунную систему. Простудами я и так не болела, разве что иногда бывал кашель, но это скорее из-за сидения дома за компьютером по роду работы, так что не могу ничего сказать по этому поводу, но у многих, кто принимал данный комплекс, да и просто отдельно Ester-C этой и других фирм, судя по отзывам исчезали простуды или значительно снижалась частота их возникновения.

Поскольку дозы витаминов в данном комплексе завышенные, я делила капсулы пополам - по принципу лучше меньше, и принимала в день по 1 половинке вечером после ужина в котором обязательно присутствует мясной белок для синтеза коллагена во время сна. Пью его уже три недели, а измнения на коже заметила примерно на четвертый день от начала.

Никаких побочных явлений я не обнаружила. Конечно же рекомендую данный качественный комплекс всем, кто нуждается в витамине С и D3 в силу вышеописанных особенностей - и взрослым и детям, но с учетом дневной нормы рекомендуемой врачом! Все же с витаминами лучше не перебарщивать, хотя и без них совсем нельзя:)

Ninelle Megreрекомендует
24.06.2018
Вы на Айхерб покупали?
24.06.2018
Sima541, да)
20.08.2018
убедительно и лаконично... взяла в закладки, может наконец и я на айхерб доберусь уже...
22.08.2018
Artemizia, решайтесь!) Правда это затягивает - скупка всевозможных полезностей для себя и родных, а еще там столько вкусняшек и просто суперполезных продуктов)
22.08.2018
Ninelle Megre, Вы ранее эстер-си принимали от Solgar, наверное?
22.08.2018
Да, кстати, первым был от Solgar, без D3, он тоже понравился. Нужно будет написать о нем. Но этот, с D3, мне видится более эффективным для моего периода восстановления организма!
25.08.2018
Мне такой комплекс тоже не помешал бы: с пребыванием на солнце беда, а витамин С нужен всем.
25.08.2018
Цибуля, обязательно приобретите, нехватка витамина D очень серьезное явление, да и С мы не получаем из фруктов и ягод, пока они к нам на стол попадут, они его значительно теряют.
25.08.2018
Очень здорово, что есть видимый результат!
Тоже пью! Нравится