Опубликовано 5 Июль, 2015 - 20:13
Витамин Е - женского здоровья витамин!
Достоинства
- Очень удобно, всего 1 капсула в день
- Помог при нормализации цикла
- Удобные капсулы
Недостатки
- Высокая цена
Nikolletaрекомендует
О да, хотя для мужчин тоже пишут целые статьи о его пользе, и им прописывают витамин Е при планирование беременности! Но нам-то всяко важнее принимать его для красоты! 😁
У меня Solgar почему-то вызывает доверие. Принимала их спирулину и планирую заказывать дальше их бады.
Согласна витамин е очень важен . здорово , что витамины помогли, я пила с айхерба; но немного другие)
Тоже планирую купить солгар витамин Е, так как сама видела на себе действие . Все как у вас- цикл, кожа.. А потом и беременность 😉
Но дозировку выбираю 200 по 2 раза, так равномерный поступление в организм, известно, что Е это прогестерон- потенциирующий витамин, поэтому гормоны лучше чтоб вырабатывались равномернее,
Мне тоже витамин Е как-то назначали, и эффект был хороший. Но тогда уже не успевала заказать в Айхерб и брала в аптеке. Но Солгар доверяю больше 😊
Nostalgia, да, у Солгар именно какое-то доверие, хоть и пишут разное, я пока сама не разочаруюсь, буду верить в лучшее!
helga79, ох, мне с третьим пунктом не подвезло)))
эх, значит в следующий раз буду брать дозировку поменьше, и лениться поменьше.
я ваш отзыв про витамин Е видела, очень понравился, просто в комментах не стала писать!
эх, значит в следующий раз буду брать дозировку поменьше, и лениться поменьше.
Катер, надеюсь Солгал не подведет. Хочу попробовать и другие их витамины, аж глаза разбегаются.
Отзыв замечательный, даже калорийность запечатлели 😁
А у меня цикл нарушен ппц, и раньше шёл с перерывами, а теперь и вовсе почти год нет 😞 тоже назначили витамин E, но из-за того, что он представляет собой капсулки с жиром (без него он не усваивается, т.к., жирорастворим) я как-то побаиваюсь его пить... 😕
CyanCat, Не думаю, что от того содержания жира случится что-то нехорошее, но вам, конечно, виднее. Я для цикла еще пила циклодинон, мне тогда препарат помог, вдруг пригодится