Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 10:24

год или более
    1107 руб.

Когда на смену золотой осени приходит дивная промозглая пора, на помощь спешат верные проверенные друзья. И, как истинные друзья, они поддержат, поднимут настроение и жить станет лучше и веселее. Нет-нет, я не о подружках с тортиком, я о витаминах.
Сегодня мой рассказ об одном из самых надежных, безотказных и проверенных многими годами средств - о Витаминах Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами от известного американского бренда American Health.

Скажу сразу, за свою жизнь я попробовала немало так называемой "аскорбинки", в разных формах и от разных производителей. И эту я считаю лучшей.
Это не голословное утверждение.
Объясню почему по порядку и основываясь на собственном опыте.
_______________________________________________________________________________

Что же такое Ester-C и что обещает производитель?

Ester-C — это революционный запатентованный состав с витамином С, усиленный натуральными метаболитами.
Метаболиты способствуют усвоению витамина С лейкоцитами, которые являются важной частью иммунной системы.
Благодаря уникальному процессу производства, нейтрализуется кислотность, что делает продукцию безопасной для пищеварительной системы.
Дневная доза продукции Ester-C, содержащая 1000 мг, оказывает всестороннюю поддержку иммунной системы и осуществляет антиоксидантную защиту, на которую вы можете положиться. Добавленные цитрусовые биофлавоноиды помогают организму лучше усваивать и использовать витамин С.

American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами

✔️ Ester-C это натуральный органический витамин. Именно поэтому мой выбор пал на него.
Почему? Потому что только органика полностью усваивается нашим организмом и приносит ТОЛЬКО пользу.
К сожалению, большинство популярных витаминов неорганические, так как они более доступны для покупки из-за своей дешевизны. Однако, все неорганические витамины ведут себя в организме довольно агрессивно, подавляя и выталкивая органику, и, как следствие, вызывая аллергические реакции. Они устраняют проблему, но их помощь подобна урагану, сметающему все на своем пути, тем самым принося больше вреда, чем пользы.
✔️ С органическими витаминами все иначе. Они мягко воздействуют на организм, при небольших передозировках излишки выводятся естественным путем.

Надежность и безопасность - это главная причина моего выбора.

Упаковка

Упакованы витамины в непрозрачную темно-шоколадную, почти черную, пластиковую баночку.

American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами

На баночке огромное количество полезной информации начиная от состава и заканчивая размерами таблеток/капсул.

American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами

Для удобства чтения предоставляю их копии с сайта производителя

American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами

Ярко-оранжевая крышка имеет защитную пленку.

American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами

Под откидным колпачком крышки находится фирменная защитная мембрана.

American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами

Мембрана имеет двойной "язычок" для удобства ее удаления.

American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами

Вата в баночке отсутствует, но в ней и нет необходимости, упаковка заполнена доверху.

Внешний вид витаминов

У этих витаминов существуют различные формы выпуска: в виде капсул, в виде таблеток и в виде порошка.
Обычно я применяю капсульную форму, но на этот раз решила приобрести таблетированную.

American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами

Как видно, таблетки чуть меньше по размеру, хоть и не существенно.

American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами

В капсулах отчетливо виден очень мелкий светло-бежевый наполнитель, в таблетках все тоже самое, но в прессованной форме.

Вкус и запах

Начнем с того, что ни таблетки, ни капсулы не успевают раствориться во рту.
Однако, подержав некоторое время таблетку для ее растворения, я не почувствовала абсолютно никакого вкуса, равно как и запаха.

Состав

Пара таблеток (или капсул) содержат:

Витамин С (в качестве аскорбата кальция Ester-C) - 1000 мг

Кальций (в качестве аскорбата кальция Ester-C) - 110 мг

Комплекс цитрусовых биофлавоноидов - 400 мг
Цитрусовые биофлавоноиды (Цитрусовые синесисы) (фрукты), сладкий апельсин, мандарин, лайм, лимон, ацесола, рутин, комплекс Хесперидин (цитрусовые) (фрукты), естественно встречающиеся метаболиты витамина С

Другие ингредиенты: растительная целлюлоза, силикат кальция, растительная стеариновая кислота, растительный стеарат магния.

Почему пара? Потому что рекомендуют применять именно по две таблетки/капсулы в день.

Хочу обратить внимание, что в составе таблеток есть рутин и биофлавоноиды. Для чего?Обычно действие витамина С в организме ограничивается только тремя часами, и, сделав свою очень большую работу (анти окисление , все обменные процессы, образование новых клеток, повышение гемоглобина в крови и т.д. ), он усваивается и перестает работать. Этот органический витамин Ester C держится в организме восемь часов, благодаря рутину и биофлавоноидам.

Кроме того

Продукт не содержит клейковины, дрожжей, пшеницы, молока и его производных, лактозы, сои, яиц, грейпфрута, сахара, консервантов, натрия, искусственных красителей и искусственных вкусовых добавок.

Не содержит GMO.

Подходит для веганов.

Совет:

Ищите в составе витамина С Calcium Ascorbate, если вам нужен органический, тогда как asid указывает на искусственный. Органический состав и наличие биофлавоноидов убережет вас от аллергии и повышенной кислотности.
Ищите в составе Рутин, именно он пролонгирует действие витамина С.

Мой опыт применения

Применяю эти витамины не первый год.

✔️ Летом для хорошего самочувствия и настроения мне хватает фруктов, солнышка и положительных эмоций. Поэтому обхожусь практически без них.

✔️ С наступлением осени и вплоть до конца весны принимаю по одной капсуле/таблетке в день.
Этого мне вполне достаточно для поддержания иммунитета и всего организма в целом. Помимо всего прочего, считается, что единовременно организм способен полностью усвоить лишь 500 мг. витамина С.

✔️ В период эпидемий гриппа или при первых ощущениях заболевания, перехожу на "ударную" дозу приема, указанную в инструкции - 2 таблетки/капсулы в день или 1000 мг. до полного отсутствия симптомов.

✔️ Помимо стойкого иммунитета отмечу очень хороший уровень гемоглобина в крови (на основе множественных анализов). Хорошее настроение и крепкая нервная система в наше непростое время понятие настолько относительные, что судить не берусь. Но, однозначно, сон улучшается, значит благоприятное воздействие на нервную систему есть.

_______________________________________________________________________________

Еще несколько фактов в пользу Ester-C от American Health.
✔️ Помимо очень действенной и реально работающей запатентованной формулы, продукт удостоен множества премий, что тоже свидетельствует о его качестве. Привожу только некоторые из них, касающиеся именно этой формы выпуска.

Итог

Впереди холодное межсезонье и зима - самое непростое время для нашего организма.
Обойтись без приема витаминов вряд ли получится. Я не агитирую. Я делюсь опытом. Выбирайте лучшее и проверенное.

Берегите себя, и будьте здоровы!

American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами

Приобретала витамин здесь (прямая ссылка на продукт).

Спасибо что читаете!

Достоинства
  • Без глюкозы
  • Без глютена
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Без казеина
  • Без красителей
  • Вегетарианский
  • Витамины действительно эффективны
  • Не вредит желудку
  • Не вызывает аллергии
  • Обогащен биофлавоноидами
  • Полностью усваиваемая форма витамина С
Недостатки
  • Только под заказ
ХЕЛЛЬГАрекомендует
31.10.2018
Один из полезнейших и актуальнейших отзывов на данный момент. Холода наступили и мерзкие бактерии теперь повсюду((( Никогда не принимала таких таблеточек, для меня витамин С ассоциируется сразу с шипящей круглой таблеткой, которую стоит кидать в стакан воды.
Пожалуй закажу такие же на пробу 😊
31.10.2018
Вот шипящая таблетка - это как раз синтетический витамин С. Для желудка очень вреден, хоть и помогает укрепить иммунитет.
Я все-таки за лечение без вреда для здоровья)))
Обязательно попробуйте, точно не пожалеете) Благодаря ему, нашей семье вирусы не страшны 😊
31.10.2018
Тоже иногда пью витамин С, но мне нравится шипучка, которую в воде растворяют.
Ваши витамины тоже хороши, кстати, не знала про 3 часа действия)
31.10.2018
Эх, сколько я выпила этой шипучки, и тоже вроде нравилась) но все познается в сравнении 😉 разница колоссальная)))
22.10.2019
Чет похоже на рекламу.
Расписывают тут про то, что аллергию не вызывает, хотя всякие биофлаваноиды и сам витамин имеется в цитрусовых, на которые, кстати, у некоторых имеется не хилая так аллергия.
И тут вопрос - что есть: цитрусовые для поднятия иммунитета или жрать эти таблетки ?

И че, ни граммом больше или меньше ? Смешно. При таких высказываниях приводите ссылку на исследования, которые это подтверждают.

А врачи рекомендуют переходить на обильное питье(каждые 20-30 минут по 2-3 глотка теплой воды) и при необходимости пить парацетамол(можно нимесулид) для снижения высокой (выше 38.5) температуры. И постельный режим.
А вот прием витаминов и особенно, в комплексе - говорят не делать так.

сон улучшается, значит благоприятное воздействие на нервную систему есть.
с этим согласен. С хорошим сном - здоровый организм и в т.ч. иммунитет с нервной системой.