Когда на смену золотой осени приходит дивная промозглая пора, на помощь спешат верные проверенные друзья. И, как истинные друзья, они поддержат, поднимут настроение и жить станет лучше и веселее. Нет-нет, я не о подружках с тортиком, я о витаминах. Сегодня мой рассказ об одном из самых надежных, безотказных и проверенных многими годами средств - о Витаминах Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами от известного американского бренда American Health.
Скажу сразу, за свою жизнь я попробовала немало так называемой "аскорбинки", в разных формах и от разных производителей. И эту я считаю лучшей. Это не голословное утверждение. Объясню почему по порядку и основываясь на собственном опыте. _______________________________________________________________________________
⊱ Что же такое Ester-C и что обещает производитель? ⊰
Ester-C — это революционный запатентованный состав с витамином С, усиленный натуральными метаболитами. Метаболиты способствуют усвоению витамина С лейкоцитами, которые являются важной частью иммунной системы. Благодаря уникальному процессу производства, нейтрализуется кислотность, что делает продукцию безопасной для пищеварительной системы. Дневная доза продукции Ester-C, содержащая 1000 мг, оказывает всестороннюю поддержку иммунной системы и осуществляет антиоксидантную защиту, на которую вы можете положиться. Добавленные цитрусовые биофлавоноиды помогают организму лучше усваивать и использовать витамин С.
American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами
✔️ Ester-C это натуральный органический витамин. Именно поэтому мой выбор пал на него. Почему? Потому что только органика полностью усваивается нашим организмом и приносит ТОЛЬКО пользу. К сожалению, большинство популярных витаминов неорганические, так как они более доступны для покупки из-за своей дешевизны. Однако, все неорганические витамины ведут себя в организме довольно агрессивно, подавляя и выталкивая органику, и, как следствие, вызывая аллергические реакции. Они устраняют проблему, но их помощь подобна урагану, сметающему все на своем пути, тем самым принося больше вреда, чем пользы. ✔️ С органическими витаминами все иначе. Они мягко воздействуют на организм, при небольших передозировках излишки выводятся естественным путем.
Надежность и безопасность - это главная причина моего выбора.
У этих витаминов существуют различные формы выпуска: в виде капсул, в виде таблеток и в виде порошка. Обычно я применяю капсульную форму, но на этот раз решила приобрести таблетированную.
American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами
Как видно, таблетки чуть меньше по размеру, хоть и не существенно.
American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами
В капсулах отчетливо виден очень мелкий светло-бежевый наполнитель, в таблетках все тоже самое, но в прессованной форме.
Начнем с того, что ни таблетки, ни капсулы не успевают раствориться во рту. Однако, подержав некоторое время таблетку для ее растворения, я не почувствовала абсолютно никакого вкуса, равно как и запаха.
Почему пара? Потому что рекомендуют применять именно по две таблетки/капсулы в день.
Хочу обратить внимание, что в составе таблеток есть рутин и биофлавоноиды. Для чего?Обычно действие витамина С в организме ограничивается только тремя часами, и, сделав свою очень большую работу (анти окисление , все обменные процессы, образование новых клеток, повышение гемоглобина в крови и т.д. ), он усваивается и перестает работать. Этот органический витамин Ester C держится в организме восемь часов, благодаря рутину и биофлавоноидам.
Кроме того
Продукт не содержит клейковины, дрожжей, пшеницы, молока и его производных, лактозы, сои, яиц, грейпфрута, сахара, консервантов, натрия, искусственных красителей и искусственных вкусовых добавок.
Не содержит GMO.
Подходит для веганов.
Совет:
Ищите в составе витамина С Calcium Ascorbate, если вам нужен органический, тогда как asid указывает на искусственный. Органический состав и наличие биофлавоноидов убережет вас от аллергии и повышенной кислотности. Ищите в составе Рутин, именно он пролонгирует действие витамина С.
✔️ Летом для хорошего самочувствия и настроения мне хватает фруктов, солнышка и положительных эмоций. Поэтому обхожусь практически без них.
✔️ С наступлением осени и вплоть до конца весны принимаю по одной капсуле/таблетке в день. Этого мне вполне достаточно для поддержания иммунитета и всего организма в целом. Помимо всего прочего, считается, что единовременно организм способен полностью усвоить лишь 500 мг. витамина С.
✔️ В период эпидемий гриппа или при первых ощущениях заболевания, перехожу на "ударную" дозу приема, указанную в инструкции - 2 таблетки/капсулы в день или 1000 мг. до полного отсутствия симптомов.
✔️ Помимо стойкого иммунитета отмечу очень хороший уровень гемоглобина в крови (на основе множественных анализов). Хорошее настроение и крепкая нервная система в наше непростое время понятие настолько относительные, что судить не берусь. Но, однозначно, сон улучшается, значит благоприятное воздействие на нервную систему есть.
American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами
Еще несколько фактов в пользу Ester-C от American Health. ✔️ Помимо очень действенной и реально работающей запатентованной формулы, продукт удостоен множества премий, что тоже свидетельствует о его качестве. Привожу только некоторые из них, касающиеся именно этой формы выпуска.
American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами
Впереди холодное межсезонье и зима - самое непростое время для нашего организма. Обойтись без приема витаминов вряд ли получится. Я не агитирую. Я делюсь опытом. Выбирайте лучшее и проверенное.
Берегите себя, и будьте здоровы!
American Health Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами
Приобретала витамин здесь (прямая ссылка на продукт).
Один из полезнейших и актуальнейших отзывов на данный момент. Холода наступили и мерзкие бактерии теперь повсюду((( Никогда не принимала таких таблеточек, для меня витамин С ассоциируется сразу с шипящей круглой таблеткой, которую стоит кидать в стакан воды. Пожалуй закажу такие же на пробу 😊
Вот шипящая таблетка - это как раз синтетический витамин С. Для желудка очень вреден, хоть и помогает укрепить иммунитет. Я все-таки за лечение без вреда для здоровья))) Обязательно попробуйте, точно не пожалеете) Благодаря ему, нашей семье вирусы не страшны 😊
Чет похоже на рекламу. Расписывают тут про то, что аллергию не вызывает, хотя всякие биофлаваноиды и сам витамин имеется в цитрусовых, на которые, кстати, у некоторых имеется не хилая так аллергия. -- И тут вопрос - что есть: цитрусовые для поднятия иммунитета или жрать эти таблетки ?
И че, ни граммом больше или меньше ? Смешно. При таких высказываниях приводите ссылку на исследования, которые это подтверждают.
А врачи рекомендуют переходить на обильное питье(каждые 20-30 минут по 2-3 глотка теплой воды) и при необходимости пить парацетамол(можно нимесулид) для снижения высокой (выше 38.5) температуры. И постельный режим. А вот прием витаминов и особенно, в комплексе - говорят не делать так.
сон улучшается, значит благоприятное воздействие на нервную систему есть.
с этим согласен. С хорошим сном - здоровый организм и в т.ч. иммунитет с нервной системой.