Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 09:55

Искала витамин С для усиления действия рутина. Выбор пал на American Health Ester-C 500мг с биофлавоноидами цитрусовых. Капсулы для меня достаточно крупные и глотать их оказалось сложно, но это дело привычки.

После двадцати дней приема, заболела ОРЗ. Правда, я принимала по одной капсуле в день, а не по две, как советует производитель. Во время болезни, стала принимать по две, но на течении болезни это никак не отразилось. Положено болеть ОРЗ 7 дней, 7 дней и болела.

Зато результат приема заметен на коже. Цвет лица стал более здоровым, ровным. Моя пористая, несколько проблемная кожа стала более упругой, гладкой.

Прием продолжаю, добавила в рацион цинк, для большей поддержки иммунитета.

прямая ссылка на продукт

_____________________________________________________________________________

Спустя полгода, я решила дополнить мой отзыв

_____________________________________________________________________________

После того, как закончился витамин С, описанный выше, я приобрела American Health, Эстер-C, 1000 мг, 90 растительных таблеток. Все тоже самое, только другая дозировка и форма (таблетки, а не капсулы)

Так же как и в предыдущем варианте, помимо самого витамина С в состав входит кальций (Calcium Ascorbate) и цитрусовые биофлавоноиды, которые обладают капиляроикрепляющим действием и повышают абсорбцию витамина С

Таблетки очень большие проглотить целую я так и не решилась. Но ее легко можно разломить или раскусить пополам. Единственное край на месте разлома получается рваным и глотать некомфортно. Поэтому я разжевываю и потом глотаю. На вкус абсолютно нейтрально, никакой кислятины как у нашей аскорбинки нет. Пить сразу 1000 мг нецелесообразно, лучше по пол таблетки два раза в день. Организм может усвоить за раз только часть этой дозы, остальное выводится из организма.

Произведя несложный подсчет, получаем, что American Health, Эстер-C, 1000 мг, 90 растительных таблеток экономичнее American Health, Ester-C with Citrus Bioflavonoids, 500 mg, 120 Capsules примерно на 200руб. Конечно с таблетками есть некоторые нюансы приема, но они несущественные для меня.

Сейчас, спустя продолжительное время, я могу с уверенностью заявить, что витамин С работает! Простудой больше не болела, хотя намеки на то чтоб заболеть быть. Также витамин С помогает другим элементам усваиваться и усиливает их действие (например: кальцию, гиалуроновой кислоте, рутину)

А таблетки или капсулы выбирать Вам!

Возможно кому-то будет интересен мой опыт в наборе массы тела

А так же отзыв о кальции, который я принимала

О крутых кремовых румянах Chanel

О бальзаме для губ на основе натуральных масел Hurraw!

О бальзаме для губ TONY MOLY Mini Peach Balm

Будьте здоровы!