Мы все уже привыкли ничего не мыть простой водой, в воду просто считаем своей обязанностью что – то добавить, намешать, для пущего эффекта. И полы мыть уже простой водой неприлично..)
Как пройти в магазине мимо витрин, где стоят всякие чудо-средства, которые обещают нам свежесть в доме, и уборку без лишних усилий?? Так вот и не пополняется полочка нужными и не очень бутылочками.
Мистер Пропер для мытья полов «Лавандовое спокойствие». Приятная добавка для мытья полов с экстрактом лаванды и ромашки.
Производитель обещает нам 100% свежести и состав из натуральных экстрактов. Не знаю, как там с натуральностью, но приятный эффект после мытья полов остается. Некоторое время после уборки стоит приятный ненавязчивый аромат в комнате. Как мне кажется. На эффективность «мойки» не влияет, но не требует смывания, и негативные последстаия также отсутствуют
Еще производитель предлагает использовать его не разбавленным, для мыться стен (кафеля) . Не использовала так ни разу, потому что аромат довольно насыщенный.
Значит, имеем приятного, недорого помощника в уборке. Стоимость в пределах 10-15 гривен.
Я-рекомендую.