Я так долго работала над тестированием этих теней, что успела сто раз поменяться и пересмотреть предпочтения в макияже, да и много было уже сказано. Но все же решила поделиться собранной информацией и макияжами, вдруг все же пригодится.
Купила я эту палетку летом в отпуске, у меня кончались горячо любимые на тот момент коричневые тени, и мне нужна была замена. Протестировав, все однушки в магазине NYX я ничего не выбрала, потому что «все не то!», и лишь коричневый в этой палетке меня устроил.
Соответственно я купила ее только из-за одного цвета.
Состав
!!!! На данном жизненном этапе, я уже не делаю этот коричневый макияж, нооо что было, то было !!!!
Свотчи без базы
Качество теней отличное!
На базу они ложатся очень ярко.
В качестве базы я наношу тональное средство или консилер на веки и припудриваю, чтобы было просто растушевывать.
Тот коричневый, который мне так полюбился (с холодным подтоном, первый во втором ряду) , грешит тем, что может осыпаться, он мягче, чем другой коричневый, думаю, поэтому. Так что при работе с ним желательно сделать сначала макияж глаз, а после тон, если использовать в таких же количествах как я, а если немного, лишь в складку, то ничего не случится, не осыпится.
Я не делала макияж лишь с розовыми и оранжевыми тенями, т.к. думаю, что мне они не подойдут при нанесении на все веко.
Я даже подумала, что у меня в коллекции есть цвета идентичные некоторым в этой палетке, но коричневые не совпали, ровно как и другие.
В итоге, я могу советовать эту палетку, подойдет как для создания легкого ежедневного макияжа, так и для чего-то крейзи. Держатся долго, никуда не исчезают в течение дня, не трескаются.
Цена на тот момент составляла 709 рублей.
____
Также у меня есть отзыв о сайте Nyxcosmetic.ru, в котором вы можете узнать о моем опыте заказа, и вообще о том, как сделать заказ, если в вашем городе нет физического магазина.