Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 11:51

Решила я затронуть тему, которая нет нет, да и затрагивает время от времени всех. Это высыпания на коже.

Впринципи у меня их почти нет, но иногда переев сладкого, или во время смены погоды я замечаю подкожные прыщики и некоторые высыпания. Не критично , но не приятно.

Учитывая что тональными средствами я бросила пользоваться , и предпочитаю легкие BB крема , кожа должна быть чистой , чтобы хорошо выглядеть. Потому, что BB крема все таки не маскируют изъяны а улучшают тон кожи , придавая ей красивый и здоровый вид 😊

поэтому я столкнулась с необходимостью все свои прыщики быстренько выводить , потому что маскировать их всевозможными консилерами я тоже не люблю , у меня выходит какой то многослойный пирог . Так что я нашла все таки средство по душе 😊 И это чудо средство называется - скинорен гель. Именно гель, а не крем , гель- более легкий, в нем меньшая концентрация веществ которые помогают бороться с несовершенствами, и следовательно он менее сушит кожу, чем крем.

Так что я выбрала именно гель, и мне его достаточно.

Немного о его действии. Применять его надо курсом. Я наношу его на ночь, т.к. Он оставляет небольшие белые пятнышки если побольше нанести, и за ночь он уже начнет подсушивать несовершенства и так же справляться с покраснениями небольшими 😊

Я его вымазываю до последнего , пока не закончится, и повторяю это раз в пол года, то есть весной и осенью в основном. Кожа после первого применения уже начинает выглядеть лучше, но есть одно НО, куда же без него. Этот крем подсушивает как высыпания, так и кожу соответственно ,может пощипывать, и от 100% высыпаний он не излечит конечно, но все таки поможет справится с большей их частью 😊

Поэтому , если вы ищете что то подобное, и хотите быстренько избавится от небольших высыпаний - это то, что надо 😊 определенно советую , и куплю еще раз, конечно !

Продается в аптеках , цена варьируется от 500 до 600р.

Приятных покупок 😉

Достоинства
  • Лечит
  • Матирует
  • Снимает воспаления и отбеливает кожу
  • Эффект есть
Недостатки
  • Не дешевый
CheryBerryрекомендует
Эффективное средство 😉
28.11.2015
Я не знала о таком геле, возьму на заметку. Спасибо 😉
28.11.2015
Мне не очень помогал,наверное от проблемы зависит
28.11.2015
Много о нем слышала, но не думала, что он действительно эффективен. Пожалуй куплю себе.
28.11.2015
Такие противоречивые отзывы на него, не всем подходит..
28.11.2015
Даже и не слышала о таком средстве. Возьму на заметку
28.11.2015
Я пользовалась таким, эффективный гель!
Беру на заметку...
28.11.2015
неоднозначные отзывы об этом средстве, поэтому не рискую брать
много хорошего о нем слышала 😊
28.11.2015
Если помогает, то не жалко денег)
Незнакомое для меня средство. Хорошо, что столь эффективно.
эффективное средство
Скинорен эффективное средство!
Меня он тоже спасает))
28.11.2015
Нужно будет купить такой.
28.11.2015
наслышана о скинорене, это очень популярное средство от прыщиков
28.11.2015
хмммм... а пойду-ка я в аптеку с зарплаты... сладкое не ем, но на критические дни обсыпает не дай боже, как в 15 лет, блин... может - эта байда поможет) и что, просто на ночь вместо ночного крема наносить и все? пока тюбик не опустошится?
28.11.2015
Часто слышу про него хорошие отзывы, но все никак не попробую
Надо запомнить
Мне он не подошел 😐
28.11.2015
У меня он был когда еще 300 стоил)
Неплохой, но уже не помню почему я отказалась от него
Спасибо за отзыв!
28.11.2015
Ох, скоро пойду наверное покупать такой гель 😏
28.11.2015
какой интересный гель... запомню)
28.11.2015
Меня проблема высыпаний касается очень редко (ттт), но теперь буду знать про это средство на всякий случай :))
28.11.2015
Помню это название с подросткового возраста, но никогда не покупала 😕
28.11.2015
мне его рекомендовал дерматолог и косметолог, но я так и не купила 😕
в закладки))
я когда то таким пользовалась,мне никак.Только Зинерит помог 😞
Эх, мне бы ваш отзыв лет 5 назад. 😊
Эффективное средство и помогает. 😊
все индивидуально!
28.11.2015
Хорошее средство, но я заменила его на более дешевый Азелик
Дороговато как-то.
буду иметь ввиду)
28.11.2015
слышала о нем из рекламы)
Какой хороший помощник!
у меня и так сухая кожа, а а от этого геля сильное шелушение начинается((
29.11.2015
Надо будет приобрести при случае в аптеке.
29.11.2015
а я в одно время хотела купить, поспрашивала в 3-4 аптеках- нигде нет.
Ещё 15 комментариев