Опубликовано 18 Январь, 2023 - 15:38

год или более
    1181 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу рассказать про ещё один корм компромиссный корм, потому, что что-то случилось и корм, который я брала раньше пропал. Я какое-то время надеялась, что старый корм снова появится и брала в этот период проходной корм из супермаркета. Кошка, как можно догадаться, у меня стерилизованная. Ещё она совершенно не привередливая в еде. Как итог, кошка сильно набрала в весе. Я поняла, что старого корма я не дождусь и решила искать новый.

Так я нашла его:

Brit premium STERILISED duck Delicate duck with chiken for sterelised cat

По-русски говоря: Нежная утка с курицей для стерилизованных кошек

Вес 2кг

Пачка выглядит так. Внутри фальгированная. Застёжки нет, надо или прищеплять, или пересыпать во что-то.

Хватает её где-то на полтора-два месяца. кошка чуть-чуть не доедает свой дневной максимум. Голодной "дурниной" не орёт. В конце пачки нос не воротит.

Но! Изначально я нашла этот корм в гипермаркете и к концу пачки он начинал крошится, крошек оставалось много, где-то на суточную норму можно наскрести было. Подумывала даже отказаться от покупок его в дальнейшем. Когда же я заказала этот же корм из специализированного магазина, то ничего подобного не было, даже к концу пачки.

Забавное, тут то же, как и во Флориде для собак, кукурузу в составе обзывают маисом. А в названии хоть и указана утка с курицей, но по составу, я так поняла, это курица с уткой.

Белков 35 граммов, что в целом не плохо, по крайней мере лучше многих.

Обещания производителя.

Сверху вниз (вольный перевод):

• корм так хорошо сбалансирован, что помогает мочевым путям и предотвращает появление камней в мочевом пузыре;
  • такая хорошая курица и утка, что коты не могут оторваться;
  • неотразимо вкусный для кошек потому что с печенью.

Наши с кошкой впечатления. Ест его хорошо, наедается суточной нормой. Немного похудела. Снова стала игривой.

Пока буду брать его, потом может выберу что-нибудь получше.

С лишним весом что? Да, помог, но не полностью, но заметно.

Рекомендую ли я его? Я бы сказала: "Ну да, можно.."

Достоинства
  • Кошка не набирает вес
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Иногда может крошится
mila_from_saintpрекомендует