Опубликовано 30 Август, 2019 - 23:41

неделя или более

Всем привет!?

Тема волос и ухода за ними интересна каждой девушке. Поэтому сегодня хотелось бы рассказать об интересной новинке от Aussie. Это средство интенсивного ухода 3 MINUTE MIRACLE MOISTURE. Маска или бальзам? Давайте разбираться!))

Об этой марки средств по уходу за волосами я слышала давно. Ещё один очень известный блогер ну так хвалил маску Aussie. А мы очень любим доверять советам таких больших экспертов.))

Ленивая я, не очень люблю разбирать состав продукта. Но вот он:

Что притягивает в этом средстве, так это аромат. Как же им удалось разработать такой вкусный, яркий, сильный, но ненавязчивый аромат! Запах жвачки, сладких конфет, очень притягательный!

Оставила маску просто на столе в комнате на пару дней и проходя мимо стола каждый раз просто наслаждалась этим запахом. Конечно, кто-то не любит когда на волосах после помывки остаётся сильный запах уходового средства, но здесь все в меру, запах ненавязчивый.

Очень понравилась идея с дозатором.

Нажал на бутылёк и средство экономично выдавилось тебе в руку. Не нужно открывать какие-то крышки, все легко и понятно.

И да, не бойтесь, средство не потечёт без сильного нажатия на упаковку. Спокойно стоит себе. Интересная идея!

Расход у средства минимальный, хватает такого средства надолго. В упаковке 250 мл.

После применения волосы очень мягкие.

Держу маску около 3-4 минут. Хотя производитель рекомендует всего 1-3 минуты. Предварительно обсушивая волосы полотенцем. Говорят, на сухих волосах любое средство работает лучше. Как результат, мягкие, послушные волосы с приятным ароматом.

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Ухоженный вид
Lana.Svetlanaрекомендует
31.08.2019
У этой марки пробовала разные линейки надо и эту тоже затестить 😂