Опубликовано 15 Август, 2019 - 14:03

Здравствуйте!

Я уже писала отзыв на одно из средств Aussie: кондиционер для объёма от корней , поэтому в надежде, что все средства у этого бренда хороши, я заказала еще шампунь и два средства для восстановления волос. И вот, после отпуска, когда волосы неделю подвергались воздействию солнца и морской соли, я решила протестировать увлажняющее средство для волос Aussie 3 minute miracle moisture deep treatment

Но вместо восстановления я получила лишь разочарование...

Производитель: Германия
Объём: 250 мл
Тип волос: для всех типов; ломкие; непослушные; сухие

УПАКОВКА:

• пластиковая тубу цилиндрической формы молочного цвета;
  • крышка из того же пластика фиолетового цвета;
  • имеется дозатор с мембраной, который изначально закрыт наклейкой для предотвращения попадания воздуха+контроль вскрытия продукта

• на упаковку нанесён текст цветным читабельным шрифтом с информацией о средстве и производителе.

СРЕДСТВО:

• однородной консистенции, мутного цвета слоновой кости, без примесей и вкраплений;
  • невероятно приятный и вкусный аромат ореха макадамия
  • состав:

Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Quaternium-18, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Benzyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Guar, Glyceryl Stearate, Parfum, Polysorbate 60, Citric Acid, EDTA, Propylene Glycol, Oleyl Alcohol, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melissa Officinalis Leaf Extract, CI 19140, Phenoxyethanol, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 17200, Methylisothiazolinone, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Ascorbic Acid, Sodium Sulfite, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

ПРИМЕНЕНИЕ:

Мои волосы:

- натуральные, без окрашивания
- непослушные, тонкие, пористые
- сушка естественным путём
- летом обесцвечиваются и подсушиваются концы, не секутся

• я пробовала и 3 минуты, и 10 и все 20, но эффект был идентичный, пробовала даже в купе с шампунем из этой же серии (хотя шампунь по очищающим свойствам хороший). В общем, на фото видно, что мои волосы как были пушистыми и непослушными, так и остались; У меня волосы не сильно повреждены, и то средство не работает;

ДО
ПОСЛЕ

• волосы после использования мягкие, но такой же эффект от любого другого бальзама;
  • единственный весомый плюс: моим волосам не становится хуже от средства...и аромат очень приятный.

ИТОГ: средство мне не понравилось, нет заявленного производителем эффекта восстановления.

Благодарю за просмотр ♥♥♥

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет эффекта
VilevinaViне рекомендует
15.08.2019
Очень жаль, что нет эффекта (
16.08.2019
Мда, лишь бы прорекламировать, а эффекту ноль, печально, что такое производят
17.08.2019
хотя у них есть и хорошие средства...
Слышала много интересных отзывов об этом средстве 😊 Оказывается, не всё так хорошо 😞
17.08.2019
мне пока их шампунь и бальзам для объёма нравятся...