Недавно я писала о том, что сделала первый заказ в интернет-магазине Альмеа. Первый опыт оказался очень удачным в плане обслуживания. Кому интересно, можете посмотреть ЗДЕСЬ что я заказала, я постаралась максимально подробно описать этот замечательный интернет-магазин.
Первое, о чем я хочу рассказать, из заказанного мной в этом магазине - это сыворотка с гиалуроновой кислотой от Almea.
Заказывала я ее ТУТ.
Сейчас стоимость сыворотки со скидкой составляет 1320 рублей.
Вообще, сыворотки разных марок, как правило, стоят дорого, так как это инновационный продукт, который помогает усилить действие крема. Сыворотка от Альмеа стоит относительно недорого, несмотря на ее эффективность.
Конечно, я ею еще не так долго пользуюсь, чтобы в полной мере оценить, но мне захотелось рассказать об этом средстве побыстрее, так как результат виден сразу.
Расскажу пару слов о своей коже.
Мне 26 лет, не скажу, что у меня много морщин, но, все-таки, они имеются. В первую очередь появились "гусиные лапки" около уголков глаз, а также я имею привычку часто морщить лоб - кожа на это реагирует мгновенно появлением горизонтальной морщины вдоль лба.
Тип кожи - смешанный, близкий к сухой зимой, а летом к нормальной.
Информация от производителя об увлажняющей сыворотке с гиалуроновой кислотой H.A. Serum.
Секрет H.A. Serum
Увлажняющая сыворотка H.A. Serum создана на основе гиалуроновой кислоты. Средство подходит для любого типа кожи. Входящий в состав аллантоин стимулирует регенерацию клеток.
При регулярном применении H.A. Serum разглаживаются морщины, кожа становится гладкой, сияющей, контуры лица подтягиваются.
Используйте сыворотку на предварительно очищенной коже. H.A. Serum – концентрированное средство, на одно применение достаточно 1-2 капли для зоны лица, шеи, декольте.
Мои впечатления.
Вообще, я люблю использовать сыворотки перед нанесением крема. Правда, не всегда они работают, а самое неприятное, что некоторые создают эффект тяжести на коже, получается а-ля "слоеный пирог", особенно если наносишь потом макияж.
В применении этой сыворотки H.A. Serum от Almea я этого не ощутила. Текстура настолько легкая и нежная, что она не чувствуется на коже абсолютно. Первые пару минут есть ощущение липкости, пока сыворотка впитывается, но это происходит настолько быстро, что быстро об этом забываешь.
Далее в зависимости от настроения я наношу крем, а иногда (чаще на ночь) не наношу ничего, так как хочется, чтобы кожа максимально дышала во время сна.
Я еще ни разу не пробовала настолько легкого средства, оно как водичка, правда-правда!
Вот на фото хотела вам показать капельку сыворотки, а она мгновенно растеклась по руке сама собой!
Сыворотка на самом деле справляется с морщинами, хотя, как я выше сказала, у меня их немного, но есть.
Упаковка довольно удобная, с помпой. Интересно, что флакон прозрачный. Единственное, что перед первым применением необходимо как следует разработать помпу, нажав на нее много раз. Такое бывает с подобными флаконами. И, стоит отметить, что лучше осторожно нажимать на помпу при повторном использовании, средство очень экономичное, требуется совсем немного, чтобы нанести на лицо, так как консистенция жидкая. Первый раз я это не учла, сыворотка "выстрелила" не только мне на руку, но и на пол рядом. Кстати, для более эффективного нанесения и действия этой сыворотки у Альмеа есть замечательный аппарат Clariskin, о котором я расскажу чуть позже. У него есть насадка-спонж для нанесения крема и сыворотки. Это аппарат не размазывает средство на коже, а как бы вбивает легчайшей вибрацией.
За счёт чего работает это средство?
Здесь все просто. После 25 лет (производитель рекомендует использовать именно с 25 лет) кожа начинает терять гиалуроновую кислоту ( она служит естественным увлажнителем), начинают постепенно появляться морщины.
Именно первые морщины достаточно легко победить при помощи гиалуроновой кислоты, которая естественным образом насыщает влагой коллаген и эластин, таким образом разглаживая морщины.
Конечно, в достаточно молодом возрасте этих веществ достаточно в коже, но именно с 25 лет они постепенно уменьшаются и не восстанавливаются сами по себе.
В общем, эта сыворотка помогает удержать влагу в коже, а влага разглаживает морщины. Если при этом еще использовать увлажняющий крем, то действие увеличивается!
Дополнительно в сыворотке содержится аллантоин, который помогает регенерации кожи.
Полный состав сыворотки.
Состав не буду переписывать, его видно на фото.
Довольно интересный. На 89 % средство состоит из воды! Далее идет аллантоин, о котором я выше говорила (помогает регенерации кожи), и гиалуроновая кислота всем известная.
Конечно, многие могут придраться к парабенам, входящим в состав этого средства, но обратите внимание, производитель дает информацию о процентном соотношении всех компонентов в продукте. Парабены ( их всего два) стоят на последнем месте после активных веществ по мере убывания и составляют менее половины процента! Это ничтожно мало для негативного воздействия на кожу, а без них средство просто испортится!
Я считаю, что это очень достойный продукт среди сывороток, действительно работает! Кроме того, сыворотка гипоаллергенна, не имеет запаха вообще никакого, а консистенция самая что ни есть приятная!
Напоследок, кому интересна инструкция по применению:
На русском
На английском
Всем пока! Будьте здоровы и красивы!!!