Люблю средства на основе гиалуроновой кислоты, а особенно люблю гиалуроновые сыворотки, они идеально подходят моей капризной коже. И конечно же я не могла не попробовать увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой H.A.Serum от Almea.
H.A. Serum увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой - на официальном сайте стоимость такой сыворотки 1980 рублей, прямая ссылка
На коробочке, в которую упакована сыворотка, есть небольшое описание
А так же есть состав сыворотки:
В коробочке находится флакон с сывороткой и инструкция. Флакон пластиковый, хотя на первый взгляд кажется стеклянным:
Если кто-то любит почитать инструкцию, решила сфотографировать ее:
На донышке указан объем сыворотки - 30 мл., а так же указано, что после вскрытия средство необходимо использовать не более 8 месяцев:
Дозатор - в принципе нареканий к дозатору нет, по предыдущим отзывам я уже была готова, что сыворотка "выплевывается", поэтому лучше направлять дозатор на ладонь, иначе сыворотка может стрельнуть куда-то, например на стену =), ну это такая особенность таких флаконов, у меня уже были подобные флаконы средств от других производителей:
Мне нравится прозрачность флакона, можно следить за тем, как быстро (или наоборот) расходуется сыворотка:
Сыворотка жидкая, для тех кто пользуется корейскими тонерами, будет понятнее консистенция, у сыворотки она аналогична, жикая, прозрачная, как слеза:
Впитываемость очень быстрая, моя кожа ее прям проглатывает, после впитывания на коже не остается липкости и пленки:
Сыворотка H.A. Serum практически не имеет запаха, это мне тоже очень нравится.
Я начала использовать сыворотку еще в теплую погоду, и моей коже эта сыворотка пришлась по вкусу, в качестве дневного ухода, сыворотка отлично увлажняет кожу, не конфликтует с макияжем, не забивает поры, в общем для кожу склонной к жирности сыворотка подходит идеально, именно в жаркое время года моя кожа больше склона к жирности. Но с этой сывороткой коже комфортно, она не препятствует дыханию кожи, кожа приобретает тонус и в течение дня меньше блестит.
С приходом холодов я так же продолжила применять эту сыворотку, но уже совместно с кремом, который так же контролирует состояние комбинированной кожи.
А вот с приходом отопительного сезона, я все таки решила убрать эту сыворотку, потому что в такой период гиалуроновая кислота вытягивает влагу из кожи, а это может привести к сухости кожи, если применять ее не правильно.
Я решила не заморачиваться и просто убрать эту сыворотку и вторую мою любимую гиалуронку до весны, пока пользуюсь сывороткой на остове ананаса.
Сыворотку можно использовать в отопительный сезон, если предварительно орошать кожу термальной кодой, либо сразу после умывания, не вытирая кожу.
А так же есть еще одно чудесное применение гиалуроновой сыворотки под альгинатную маску, сыворотку увеличивает увлажнение кожи в разы.
Плюсы H.A. Serum Almea:
✎ красивый дизайн
✎ неплохой состав
✎ легкая консистенция
✎ быстрая впитываемость
✎ нет липкости или пленки
✎ увлажнение кожи
✎ не забивает поры
Минус нашла в этой сыворотке только один и то не значительный, не очень качественная крышечка, она быстро трескается, поэтому лучше не ронять флакон =)
Для меня сыворотка H.A. Serum Almea стала прекрасным уходом в теплое время года, а мне не так легко подобрать уход моей капризной , а иногда проблемной коже, поэтому я смело могу рекомендовать эту сыворотку для комбинированной и жирной коже в качестве самостоятельного средства для увлажнения кожи в жаркое время года. А коже склонной к сухости советую применять эту сыворотку с каким либо кремом, в качестве дополнительного увлажнения кожи (не путать с питанием), которое никогда не бывает лишним.
H.A. Serum увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой Almea я рекомендую!
Благодарю каждого кто читает!