Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 12:39

Привет всем читателям Айрекоменда)

Очень хотела посвятить свой отзыв этому полезному и натуральному продукту, который спас меня от облысения)) Да да, именно, от облысения!! Я думаю, многие мамочки меня поймут.

После родов, спустя 3 месяца, волосы лезли клочками. Да я еще и блондинка была. Пришлось закрашивать всю красоту и спасать шевелюру)

Начиталась везде, что это масло помогает. Причем принимать нужно внутрь. И вот, с 17 октября я пью по столовой ложке натощак его с утра, обязательно за 15 минут перед едой. Вкус конечно ужасный, но терпимый. Ради волос я решила потерпеть. Мой парикмахер так же посоветовал делать маску из льняного и оливкового масла на кончики волос.Очень помогает при сухости. На всю голову лучше не наносить - волосы будут жирными у корней.

Так же читала, что волосы начинают быстрее расти, но у меня всегда почему то только 1-1,5 см в месяц.

Цена кстати очень приятная - 110 рублей за пузырек. Хватает на месяц + из него пару раз масочки делала)

Я очень благодарна этому великолепному продукту! Волосы не выпадают уже месяц. И выглядят очень хорошо.

Рекомендую! Особенно мамочкам и людям, столкнувшимся с моей проблемой)

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Можно использовать в качестве маски
  • Польза для волос и кожи
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Голова после маски быстро жирнеет
  • Долго привыкаешь ко вкусу
  • Пластиковая упаковка
NelkaSeptрекомендует
27.02.2015
У меня такая же проблема, уже не знаю что намазать на волосы, чтобы не выпадали. Спасибо за отзыв.