Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 15:08

неделя или более

Доброго дня!

На дворе весна, и вместе с людьми на улицу высыпали и сезонные инфекционные заболевания)))Участь подхватить последнее настигла и меня! Да причём в жуткой форме, так сказать, ударила по всем фронтам. Чтобы восстановить организм, решила прибегнуть в том числе и к пребиотикам. Они выручали меня неоднократно. На сей раз выбор пал на данный экземпляр: Лактобактерии Polpharma Нормобакт L, стоимостью 449 р. На самом деле есть много других достойных конкурентов, но я всегда забываю названия, а пью редко, поэтому так уж сложилось)))

Для чего он предназначен?

Вот что пишут интырнетах:

Применение «Нормобакта» предусмотрено в случаях проявления симптомов Дисбактериоза, в этом случае БАД применяется в составе комплексной терапии. Частая жидкая дефикация, Диарея, ставшая последствием приема антибиотиков – это частые показатели к применению средства. Использовать «Нормобакт» можно и в качестве профилактических мер для поддержания здоровья организма во время сезонных инфекционных заболеваний. Показанием к приему пребиотиков становятся и нарушения аппетита или даже его полное отсутствие. Чрезмерные силовые или эмоциональные нагрузки у детей школьного возраста и взрослых, изменение режима питания у грудных детей также допускает прием средства «Нормобакт».

Все эти товарищи, описанные выше, как раз меня и посетили. Кроме того, я человек с неблагоприятным аллергологическим фоном, которого часто мучают различные высыпания: на лице в виде акне, на руках в виде крапивницы, на грудной клетке в виде пятнышек, ну и прочие прелести такого фона.

Как применяла я?

Хоть и являюсь подростком старше 12 лет (а именно 29), решила принимать по 1 саше, вместо 2, как указано в рекомендации. Такая расточительность, а также такое количество бифидобактерий мне сейчас ни к чем! - подумала я и заварила себе первый стакан живительного бульона))))) Бульон этот пила черти как, когда вспомню , тогда и выпью, главное, чтоб после еды. Вкус у него нейтральный, не противный. Есть небольшой привкус, возможно, тех самых бактерий (не знаю каковы они на вкус, не могу утверждать))))))))) Порошок легко размешивается и также пьётся.

Результат

То, что было очевидно практически сразу - это налаживание работы ЖКТ, всякие там изжоги/вздутия и прочие прелести прошли буквально после 2 применения. А потом, спустя ещё несколько дней, я обратила внимание, что вместе с этим исчезли и всяческие высыпания! Полностью! Даже те, что держались довольно длительный период. Этот эффект от применения меня особо порадовал. Один лишь минус у этого препарата - его высокая, по сравнению с другими, стоимость! Но для кого-то, возможно, минусом это не будет, поэтому звезду не сниму, средство хорошее.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Короткий курс лечения
  • Можно хранить вне холодильника
  • Помогает при дизбактериозе
  • Справился с высыпаниями
  • Удобный в применении
  • Эффективен
Недостатки
  • Дорого
Johniutaрекомендует