Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 21:45

Привет Всем! ? ?

Хочу рассказать Вам о тонике для жирной и смешанной кожи с пребиотиком, от производителя Кора. Приобретала я его не раз, мне он нравиться, хорошо справляется со своими обязанностями.

Тоник для жирной и смешанной кожи

• Во-первых, удобно наносится, так как сделан спреем, ни каких ватных дисков не надо,
  • Во-вторых, экономичный, мне хватает 2-3 раза нажать чтобы лицо было полностью покрыто тоником и этого хватает мне,
  • В-третьих, избавляет от стянутости кожи лица после умывания, что так важно для жирной кожи,
  • В четвертых, прекрасно увлажняет.

Этого достаточно чтобы купить его еще раз.

Обратная сторона тоника

Активные ингредиенты тоника: лактулоза, биосера, салициловая кислота, пантенол, аллантоин, бадан, кора дуба, фиалка, шалфей, календула без спирта и парабенов.

Что говорит нам производитель про тоник: он способствует сужению пор, уменьшению количества черных точек, успокаивает кожу, снимая покраснения и раздражения. Подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных ингредиентов средств последующего косметического ухода.

Да, он действительно может успокоить кожу если она раздражена, испробовала на себе.

Цена ?

Цену смутно помню так как покупала довольно давно, но стоимость примерно около 230 руб. За 150 мл.

Запах ?

Пахнет приятно, цитрусовым ароматом.

Цвет ?

Цвет напоминает мне заваренную ромашку, выглядит так же. Желтенького цвета.

Экономичность ?

Я бы сказала что он экономный, так как покупала я его давно, даже не помню когда уже. Пользуюсь каждый день, утром и вечером. Все как полагается.

Применение: ежедневно утром и вечером наносить тоник на лицо и шею, легко похлопать пальцами по коже до полного впитывания средства. При необходимости рекомендуется наносить тоник несколько раз в течение дня.

Единственное что меня немного смущает это небольшая липкость лица после высыхания тоника, но это очень легко исправляется, наношу крем для лица и готово, ни какой липкости нет. Зато знаешь что пользуешься не простой водой. Состав кстати приличный.

Итог отзыва. Я хочу посоветовать его девушкам с жирной и смешанной кожей лица, так как он справляется со своими задачами, я считаю что деньги не выкинуты на ветер. ?

Достоинства
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет стянутость кожи
  • Экономичен
Недостатки
  • - не заметила
I.e.kliminaрекомендует
16.02.2017
Тоже таким пользуюсь весьма не плохой)
16.02.2017
Да, согласна, хороший тоник! 😊