Привет ,всем кого заинтересовал этот замечательный тоник!)))
В борьбе с проблемной кожей, я испытала немало тоников , но этот пришелся мне по душе , из за своих хороших качеств,которых предостаточно,для очищающего тоника!
Привет ,всем кого заинтересовал этот замечательный тоник!)))
Итак , место покупки аптека,стоимость 260 рублей.Пользуюся больше 2-х месяцев, впечатление за это время о нем сложилось хорошее.
Итак, начну по порядку: для кого подойдет данное средство? Просто незаменимая вещь для людей страдающих жирной,проблемной кожей, с черными точками и высыпаниями .
Состав
:Aqua, Glycerin, Urea, Lactulose, Panthenol, Allantoin, Bergenia Сrassifolia , Quercus Robur Bark , Salvia Officinalis (sage) leaf , Calendula Officinalis Flower, Viola Tricolor, Sulfurized TEA-Ricinoleate, PEG-35 Castor Oil, Propylene Glycol, Salicylic Asid, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Benzyl alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.
Активные компоненты:
кора дуба;
экстракт фиалки;
экстракт шалфея;
экстракт календулы.
Состав по моему мнению хороший, все активные компоненты направлены на лечение и поддержание проблемной кожи в хорошем состоянии.
Мои впечатление: данное средство хорошо матирует,убирает воспаление, подсушивает прыщики, осветляет черные точки благодаря кислотам в составе, а так же помогает подавлять бактерии, благодаря лактулозе в составе. Кожа после него мягкая, и увлажненная,абсолютно не сушит кожу, и конечно же запах, этот цитрусовый освежающий запах лимона, бодрит и освежает на 5+
В итоге получаем:
Себоконтроль
Успокаивающее,
Увлажняющее действие
Бархатная кожа
Единственный минус для меня - это дозатор, он распыляет, но я больше люблю тоники ватным диском наносить, поэтому брызгаю на диск,и наношу, брызгать струей на лицо мне вообще не нравится
Вывод: однозначно лучший тоник для проблемной кожи,который справляется со своими обещаниями, и к тому же бюджетный ,среди тоников с кислотами других зарубежных фирм!Однозначно рекомендую, и сама буду покупать еще!!!
Спасибо за внимание)))