Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 01:06

Привет ,всем кого заинтересовал этот замечательный тоник!)))

В борьбе с проблемной кожей, я испытала немало тоников , но этот пришелся мне по душе , из за своих хороших качеств,которых предостаточно,для очищающего тоника!

Привет ,всем кого заинтересовал этот замечательный тоник!)))

Итак , место покупки аптека,стоимость 260 рублей.Пользуюся больше 2-х месяцев, впечатление за это время о нем сложилось хорошее.

Итак, начну по порядку: для кого подойдет данное средство? Просто незаменимая вещь для людей страдающих жирной,проблемной кожей, с черными точками и высыпаниями .

Состав

:Aqua, Glycerin, Urea, Lactulose, Panthenol, Allantoin, Bergenia Сrassifolia , Quercus Robur Bark , Salvia Officinalis (sage) leaf , Calendula Officinalis Flower, Viola Tricolor, Sulfurized TEA-Ricinoleate, PEG-35 Castor Oil, Propylene Glycol, Salicylic Asid, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Benzyl alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Активные компоненты:

кора дуба;

экстракт фиалки;

экстракт шалфея;

экстракт календулы.

Состав по моему мнению хороший, все активные компоненты направлены на лечение и поддержание проблемной кожи в хорошем состоянии.

Мои впечатление: данное средство хорошо матирует,убирает воспаление, подсушивает прыщики, осветляет черные точки благодаря кислотам в составе, а так же помогает подавлять бактерии, благодаря лактулозе в составе. Кожа после него мягкая, и увлажненная,абсолютно не сушит кожу, и конечно же запах, этот цитрусовый освежающий запах лимона, бодрит и освежает на 5+

В итоге получаем:

Себоконтроль

Успокаивающее,

Увлажняющее действие

Бархатная кожа

Единственный минус для меня - это дозатор, он распыляет, но я больше люблю тоники ватным диском наносить, поэтому брызгаю на диск,и наношу, брызгать струей на лицо мне вообще не нравится

Вывод: однозначно лучший тоник для проблемной кожи,который справляется со своими обещаниями, и к тому же бюджетный ,среди тоников с кислотами других зарубежных фирм!Однозначно рекомендую, и сама буду покупать еще!!!

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • + освежает
  • +Экономно расходуется
  • Действительно успокаивает кожу
  • Очень и очень увлажняет
  • Помогает в борьбе с воспалениями кожи
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Лично для меня - неудобный дозатор
L_VETTAрекомендует