Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 15:51

Всем привет, красотки! ❤️

Сегодня поговорим о тонике для жирной и смешанной кожи от Кора с пребиотиком. Я считаю, что такой тоник должна иметь в своём арсенале Бьюти-энтузиастки каждая девушка.

Тоник Кора с пребиотиком

Что в этом тонике такого хорошего? Для начала - его состав. В тонике отсутствуют спирты и парабены (однако, не все спирты так опасны для кожи! А парабены вообще признаны самыми безопасными компонентами в косметике).

Я против бессмысленного и бездумного хейта вокруг парабенов и спиртов, но против массовой истерии, конечно, не попрешь, и многие бьюти-производства вопреки здравому смыслу и во славу продаж убирают из состава вполне хорошие компоненты.

Тоник Кора с пребиотиком

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ЛАКТУЛОЗА, БИОСЕРА,САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА, ПАНТЕНОЛ, АЛЛАНТОИН,БАДАН, КОРА ДУБА, ФИАЛКА, ШАЛФЕЙ, КАЛЕНДУЛА БЕЗ СПИРТА И ПАРАБЕНОВ

Ещё один важный момент: это присутствие в составе пребиотика лактулозы. Как часто вы встречали его в косметике? Думаю, не очень часто.
Этот пребиотик призван повышать естественный иммунитет Вашей кожи, чтобы сопротивляться вредным бактериям.

Цена: 250 рублей

Запах: едва ощущается, пахнет чем-то косметическим

Консистенция: прозрачная, как вода

Мой опыт использования:

Тоник Кора с пребиотиками я наношу сразу после умывания лица пенкой с пребиотиком от той же марки Кора, доочищая тем самым лицо. От тоника лицо свежеет, он не сушит кожу и не стягивает ее. После тоника любые свежие прыщи подсушиваются - благодаря салициловой кислоте в составе.
Однако все, у кого Купероз - про тоник можете забыть. Вам можно только молочную кислоту в составе.

Резюмирую: стоит брать. Особенно обладательницам жирной кожи.

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Без спирта
  • Действительно успокаивает кожу
  • Недорогой
  • Освежает
  • Помогает в борьбе с воспалениями кожи
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор-распылитель
angel_of_love92рекомендует