Это мой второй Ирригатор! Первый был Ирригатор HASTEN HAS810 Он не прослужил и года! Но после того, как он сломался, я поняла, что ирригатор это то, без чего я не могу! Первый отзыв получился более подробным, второй раз не знаю, получится ли так все описать, поэтому, можно почитать и там.
В общем, сломался у меня первый ирригатор, и через пару дней я купила уже вот этот. Купила его за 2200 тысяч. На Валдберисе. Первый стоил 3000, но так поняла, что сейчас все ирригаторы делают одинаковые, в одинаковых корпусах, даже кнопки одинаковые!
Тут все тоже самое.
Только в комплект мне не положили адаптер, но я уже не стала возвращать.
Что тут можно сказать. Ирригатор меняет жизнь! Теперь я без него не могу! И это правда так!
Отлично очищает межзубное пространство! Даже, когда вам кажется, что вы вычистили между зубами все, то нет! Каждый раз "выбивается" еда.
У меня три режима, но я всегда пользуюсь самым сильным, так как просто к другим мои десна привыкли и мне кажется уже, что они слабые, хотя в первое время (еще с первым ирригатором) мне казалось, что самый низкий режим - очень болючий!
Еще один момент! Может, это касается только людей с плотным рядом зубов, т.е. когда зубы стоят впритык друг к другу, и между ними нету пространства. Но! Я думаю, что многие поймут о чем я. Если не пользоваться несколько дней зубной нитью (и ирригатором), то нить потом так воняет! А когда чистишь зубы каждый день с нитью, то этого запаха нет. Вот ирригатор так же "выбивает" эту вонь! Причем, при ежедневном использовании запаха нет, но вот я 4 дня была без него (ждала доставку), и вот начала им пользоваться, и пошел этот запах, легкий, но все же есть! Т.е., действительно между зубами скапливаются бактерии!
Помимо того, что он освежает дыхание, еще и эта штука полезная, так как делает массаж десен!
И еще, считается, что ирригатор это маст хэв для людей с коронками! Я согласна! Так как по запаху изо рта я всегда могу определить, есть ли у человека коронки! Так как у них специфический гнилостный запах! И да, может казаться, что это не так, но это так! Вот и в этом вопросе без него никуда! Он отлично очищает "стыки" от остатков еды!
Ирригатором пользуюсь каждый день вечером! Сначала чищу зубы, потом ирригатор, потом бальзам.
Ирригатор отлично "отбивает" надет и зубной камень! Но конечно же не сразу, а постепенно! Но оно того стоит!
Очень советую к покупки! Стоит он не дорого, пользоваться можно всей семьей, просто у каждого должна быть своя насадка. Лично мою жизнь ирригатор изменил! И это не какие-то громкие слова, это так и есть!