Это биоразлагаемое гипоаллергенное мыло с эффектом увлажнения и ароматом лаванды из о-о-о-очень давней линейки (особенно на фоне большого количества последних новинок!) от SYNERGETIC по-прежнему остаётся моим любимчиком.
Описание от производителя:
Умиротворяющая и деликатная лаванда с приятным характером, без неприятной горчинки и резких нот. За шарм аромата отвечает композиция эфирных масел лаванды, бергамота и шалфея, а нежный сиреневый оттенок мылу придаёт безопасный пищевой краситель.
Обещаем, вам понравится это мыло с увлажняющим эффектом: оно хорошо очищает, бережёт микробиом кожи и поднимает настроение приятным ароматом.
Всё сказано настолько тонко и точно, что не согласиться или выразить лучше просто невозможно.
С большим уважением отношусь к SYNERGETIC уже только за заботу о природе и эконаправленность продукции, что отражается в компонентах состава.
Aqua (подготовленная вода с ионами серебра); Sodium Laureth Sulfate (ПАВ из пальмового масла); Sodium Lauroamphoacetate (мягкий ПАВ из пальмового масла); PEG-4 Rapeseedamide (солюбилизатор из рапсового масла); Glycerin (увлажняющий компонент растительного происхождения); Sea Salt (морская соль); Citric Acid (лимонная кислота растительного происхождения); Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment (ферментированный ПАВ из пшеницы и рапсового масла); Nonallergic Parfume with Natural Oils: Geranium Oil, Neroli Oil, Jasmine Oil, Rose Otto Oil (гипоаллергенная отдушка с натуральными эфирными маслами герани, нероли, жасмина, розы); Food Dye Carmoisine (пищевой краситель); Sodium Benzoate (природный консервант).
Мне нравится
формат прозрачного флакона в сиреневых тонах, он прекрасно смотрится в ванной комнате или на кухне, не привлекает к себе особого внимания.
Одним из самых главных его достоинств, безусловно, является натуральный и очень естественный аромат эфирного масла лаванды! Несмотря на внушительный объём упаковки (500 ml), он совершенно не надоедает, очень приятно не только очистить кожу таким мылом, но и одновременно получить ароматерапевтический эффект. Я заметила, что с особым желанием нажимаю на дозатор после напряжённого рабочего дня, неприятного разговора или какой-то сложной ситуации.
Это мыло совершенно универсальное: можно помыть руки, тело, принять ванну с ароматом лаванды, удалить запахи с рук во время приготовления пищи, взять с собой на дачу.
Очень приятная густая текстура мыла и хорошее пенообразование позволяет экономично расходовать продукт и наслаждаться его действием длительное время.
Среди характеристик мыла заявлен эффект увлажнения, по этому поводу однозначно скажу, что его моя кожа оценила, поэтому время от времени и с удовольствием использую его в качестве геля для душа.
Один маленький нюанс заключается в работе помпы: дозатор очень удобный, но выдавать порцию мыла ему бывает сложновато (складывается ощущение, что оно для него слишком густое), к тому же в моей практике эти дозаторы частенько ломались. Я думаю, для многих это совершенно не проблема, так как чаще всего для жидкого мыла в доме есть специальный дозатор, и вообще-то я двумя руками голосую за внедрение в нашу жизнь рефил-упаковок.