Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 16:13

Когда я нюхала этот аромат на страничке в каталоге, или с пробника то он мне не понравился, показался более "взрослым", чем я обычно пользуюсь.

Но так получилось, что однажды я получила его в подарок))) да еще и в размере 50 мл!!

Какое-то время он стоял у меня на полочке))) Обычно я пользуюсь несколькими запахами - по настроению, в разный день - разными, то есть имею 3-5 видов туалетной воды. И вот однажды, было у меня настроение попробовать чего-то новенького, я взяла и открыла коробочку. И.. была удивлена!! Запах оказался достаточно нежным, просто он ооочень хорошей стойкости и если облиться ним, то конечно будет мутить и болеть голова. Но положительный момент - запах практически не изменяется, то есть не выветривается до неузнаваемости уже к обеду. Если более легким запахом я пользуюсь щедро - и на волосы, и на одежду, то этой водой два-три пшика - и достаточно для того, чтобы аромат ландышей сопровождал целый день.

Запах НЕ банальный! НЕ простенький! Из минусов лично для меня - достаточно тяжелый, не на каждый день. Вообщем, резюмируя все вышесказанное - нюхайте пробник, если запах понравился берите смело - не пожалеете!

Достоинства
  • Глубокий насыщенный аромат
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Больше для взрослых девушек и женщин
Шоширекомендует
мне нравится этот аромат, пользуюсь три года но не на постоянной основе а то начинает надоедать